rabindranad
Король флуда
- Дней с нами
- 673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 673
Ну если на этот номер после отключения батареи больше не шлет, значит, жить можно.
Ну если на этот номер после отключения батареи больше не шлет, значит, жить можно.
Если чек об этом возврате пришел на почту то точно придет, а если нет, то есть риск что не придетРебят, а кто в курсе такого момента. Если например что-то отменили из заказа, и тебе положен возврат, но ты, не дожидаясь возврата, удаляешь аккаунт - возврат все равно приходит?
В Воронежскую (нахожусь здесь) и Рязанскую, и без промо, и не сммовские - фигушки. Курьера не пробовалаВ какие области блок?
сегодня тишинаСкажите,пожалуйста,сегодня у кого-нибудь ранее отклонённые отзывы начали повторно проверять?Или,может,было начисление за такие отзывы?У меня тишина сегодня.(((
А я почту каждый раз рандом несуществующий леплю. Просто в ЛК всегда есть чеки на возврат, они появляются автоматом после завершения заказа. Это же одно и тоже, что и письмо на почту? или не фактЕсли чек об этом возврате пришел на почту то точно придет, а если нет, то есть риск что не придет
Чеки одинаковые абсолютноА я почту каждый раз рандом несуществующий леплю. Просто в ЛК всегда есть чеки на возврат, они появляются автоматом после завершения заказа. Это же одно и тоже, что и письмо на почту? или не факт
Да тоже полно).Корзину не удалял пока, завтра-послезавтра после работы попробую пром применить. Не надолго ограничения наверно.Берите чай, кофе.
ДаСкажите,пожалуйста,сегодня у кого-нибудь ранее отклонённые отзывы начали повторно проверять?Или,может,было начисление за такие отзывы?У меня тишина сегодня.(((
На новореге и сбер ид должен по одному номеру зарегистрирован быть. Как они с конектятся если номера разные.Скажите пожалуйста, можно ли как-то на одном сберид копить спасибки с новорегов? Пожалуйста
Тоже самое у меня с Ростовской, и с промо и без промо и без баллов и с разных акков, карточек, разные данные, разные компы, не пропускает в пункты выдачи. Попробуй оформить курьером без оплаты, создаст заказ*?Воронежскую (нахожусь здесь) и Рязанскую, и без промо, и не сммовские - фигушки. Курьера не пробовала
Везёт вам, у нас в последнее время на 2-3 дня всё занятои уже до завтра все время занято...
Все промокоды отключили на бакалею, консервацию, воду и гигиену в связи со вчерашними событиямиПри вводе пишет добавьте нужное количество товара по акции
НикакиеКакие сейчас есть рабочие промо что б на весь товар действовало?
У меня несколько часов назад было по другому, доставка через 2 часа и обычная минималка по сумме. Поэтому я и обратил на это внимание.Везёт вам, у нас в последнее время на 2-3 дня всё занято
Да, но бывает что они не появляются и платеж зависаетА я почту каждый раз рандом несуществующий леплю. Просто в ЛК всегда есть чеки на возврат, они появляются автоматом после завершения заказа. Это же одно и тоже, что и письмо на почту? или не факт