- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
В приложение прилетело 1000/1500 - на первую покупку. Маска ssj**в приложении?не смс?
В приложение прилетело 1000/1500 - на первую покупку. Маска ssj**в приложении?не смс?
Тоже приходило на покупной номер Мегафона СМС от MТС о продлении премиума. Он вообще на любого оператора подключается, не важно абонент ты МТС или нет.Я тут недавно купил две симки (физические) мегафона, на одну из них уже несколько раз пришло СМ от МТС (!), что на привязанной карте не хватает денег для продления премиума.
Только одноразовые из СБОЛ.промики на 1к от 1.5к ещё работают?
Это наверно имеется в виду пром, который в СБОЛе у некоторых выскакивает на картинке ниже блока с банковскими картами. Там такая же маска у промо.в сбербанк?
у меня там только 1к от 2.Только одноразовые из СБОЛ.
Это-то я знаю, печально другое, выходит, что номер с этой симки уже где-то ходил и юзался, причём не так давно, буквально месяц, максимум два месяца назад, а на той симке наклейка "Изготовлена 31.03.2021".Тоже приходило на покупной номер Мегафона СМС от MТС о продлении премиума. Он вообще на любого оператора подключается, не важно абонент ты МТС или нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вариантДля промиков, которые работает только со сберид, нужен всегда целочный номер ? Через отвязывание акка сберid, удаление и пересоздание нового смм не вариант?
мне кажется, это что-то типа теневого банаПришел промик на новые покупки 1500/3000, набрал товаров на 3000+ из ретейлеров СММ, а он не применяется, пишет сумма заказа должна быть больше 3000. Что я делаю не так?
Промы не работают сейчас на товары из бакалеи, консервы, воду, бытовую химию, гигиену. Последние несколько страниц это обсуждаем. Выкидывайте их из корзины, набирайте товары, на которые нет ограничений, — пром применится.Пришел промик на новые покупки 1500/3000, набрал товаров на 3000+ из ретейлеров СММ, а он не применяется, пишет сумма заказа должна быть больше 3000. Что я делаю не так?
дядь, лучшийПромы не работают сейчас на товары из бакалеи, консервы, воду, бытовую химию, гигиену. Последние несколько страниц это обсуждаем. Выкидывайте их из корзины, набирайте товары, на которые нет ограничений, — пром применится.
Напишите кому не сложно рабочие промокоды сберМегамаркет
Опытным путём сейчас установил, что есть скрытый перечень товаров, на который скидка больше не работает: это бакалея( весь сахар и крупы в т.ч.) и , к примеру,Ю печеночный паштет.Пришел промик на новые покупки 1500/3000, набрал товаров на 3000+ из ретейлеров СММ, а он не применяется, пишет сумма заказа должна быть больше 3000. Что я делаю не так?
быть активным, писать полезные сообщения, ну или жестко кого то подъебывать )Всем добра! Как набрать реакций 50 ? Больше половины комментов не могу посмотреть !