Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.098
В самокате оооочень долго обновляется статус. Скорее всего привезут, быстрее всего уточнить в ТГ боте поддержка самоката. У меня было, что статус "создано" в самокате, потом через 20 мин "отправлена продавцу", звонок в дверь - курьер и "получено" уже виситПолчаса назад заказал в самокате, с промо "1000/1500, до сих пор висит статус "Создана" Уже можно и не ждать?
Приложение только1000/1500 работает в браузере? (или только в приложении)
Ну так к нам в Питер в гости никто и не собирался ехать, поэтому расслабон, Алые паруса и прочие развлекухиСтранные вы, мАсквичи. Я сейчас, наоборот, немного положил денег на карту, а то заказов-то много. Никакого ажиотажа не видел, куча банкоматов, кому надо, при мне двое, деньги снимают, никаких очередей.
Я, если честно, не очень поняла эти правила новые, это исключения перечислены? Сегодня заказала с промиком 1/2, в заказе бытовая химия, предметы гигиены из УР Воронеж , нормально сработал промо, продавец подтвердил.вся РФ
в категориях:
- Бакалея
- Вода больше 1 л
- консервы
- быт химия
- гигиена
для ГЕО:
- Воронеж
- Ростов-на-Дону
- Тула
- Москва
- СПб
в категориях:
- Бакалея
- Вода больше 1 л
- консервы
- быт химия
- гигиена
Эти нововведения вечером добавилиЯ, если честно, не очень поняла эти правила новые, это исключения перечислены? Сегодня заказала с промиком 1/2, в заказе бытовая химия, предметы гигиены из УР Воронеж , нормально сработал промо, продавец подтвердил.
Видимо отключили ограничения, так как была достигнута ваша "аватарка" или отключат завтра, если Вы заказывали до их введения и они ещё действуют.Я, если честно, не очень поняла эти правила новые, это исключения перечислены? Сегодня заказала с промиком 1/2, в заказе бытовая химия, предметы гигиены из УР Воронеж , нормально сработал промо, продавец подтвердил.
В 18:00 заказала, пыталась сначала по рефке заказать, писал, что нужно добавить товар по акции .Эти нововведения вечером добавили
у тебя сберспасибы автоматически применяются и каша остается только на часть оплаты рублямиСтарорегам кашу врубили на многое 31-34 %,тк я товар выбираю на старореге-перехожу делать заказ
в новорега,а там каша 23 % на тот же товар!!!! Ну вот они юмористы)
у меня в карточке товара разный процент кэшбэка со старорега и новорега указан,и так на все товары.у новорега меньшеу тебя сберспасибы автоматически применяются и каша остается только на часть оплаты рублями
Другие товары нужно брать.В 18:00 заказала, пыталась сначала по рефке заказать, писал, что нужно добавить товар по акции .
друг2есть что-нибудь на зоо?
Почти с любого, иногда начинает писать "...возьмите товары по акции..", нужно убирать из заказа такие товары. Искать такие товары просто, взять товар, на который скидка проходит, потом увеличить его цену количеством до 1500, проверить пром, добавлять новые товары, уменьшая количество первого, потом проверять пром. В конце будут все товары на сумму 1500.Я не пойму этот пром пфап на УРки только или можно с любого магазина покупать?
выбрать пункт получения или заполнить адрес доставки,проверить-оплата новой картойКнопка "Оформить заказ" не активна приложении. Подскажите, что делать?