В ее регион сейчас никто ничего не отправляетв плане? денег нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или доставку в ваш регион отрубили?
это уже закуплено все со времен али))Передадут в отделение ближайшее без согласования, если там бутылка с маслом или дылдак готовься позориться, он будет заскочеванный и без упаковки
Доставки нет в Ростов...временно. Очень жаль, так как я несколько недель отслеживала массажёр и сейчас на него нормальный кэш.в плане? денег нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или доставку в ваш регион отрубили?
Интересно, вечером без проблем выдали товары купленные под 2000/3000. Местная публика пугала отменами, но нет
Все дрюкают обнуленные, естественно их банят в большинстве случаев.Интересно, вечером без проблем выдали товары купленные под 2000/3000. Местная публика пугала отменами, но нет
Там уже нормальную доставку вернулиЛента отменила по второму разу заказы с самовывозом.
Верим веримУ сбера собралась толпа стоят обсуждают где еще могут деньги остаться в банкоматах...
Странные вы, мАсквичи. Я сейчас, наоборот, немного положил денег на карту, а то заказов-то много. Никакого ажиотажа не видел, куча банкоматов, кому надо, при мне двое, деньги снимают, никаких очередей.Сейчас забирал заказ из постомата Сбера там 7 банкоматов стоят все пустые, денег - нет. У сбера собралась толпа стоят обсуждают где еще могут деньги остаться в банкоматах...
Вообще не заразная, хотя возможно, что эти бедолаги, не найдя налички, прямо возле банкоматов от тоски заразили друг друга зппИстерия - штука заразная
отменяли сегодня вроде только супермаркеты и 2/2.5Интересно, вечером без проблем выдали товары купленные под 2000/3000. Местная публика пугала отменами, но нет
когда как. Я обычно спокойный человек, но когда с "людьми с повышенной тревожностью" приходится взаимодействовать постоянно. Хочется или поддержать их в панических настроениях или придушить)Вообще не заразная
У меня теперь эти промы только от 2000р срабатывают. Изменили правила?Для попрошаек, в личку не отправляю, кто не прошел, тот не прошел.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***