Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.098
все, прихожин ушел, можно расслабить булочки, и ждать промика 2 от 2.5
МЯУГАВ -400₽ от 2000₽ в категории «Зоотовары»а я набрала еды коту на 2005 и у меня июнь23 не сработал
есть что-нибудь на зоо?
Не далеко от моего дома проспект перекрыли танками (вернее ограничили движение), еще где-то так же перекрыли и военные начали стрелять по мешкам с песком (зачем это делали не понятно, там не было никакой опасности), по всей Москве по перекрывали крупные магистрали, по городу ездит куча машин с мигалками и крякалками, БТР и другие броневики с маленькими пушками (не разбираюсь в них), тентованые грузовики с кучами военных...Странные вы, мАсквичи. Я сейчас, наоборот, немного положил денег на карту, а то заказов-то много. Никакого ажиотажа не видел, куча банкоматов, кому надо, при мне двое, деньги снимают, никаких очередей.
Заезжал в Кари, всё как всегда, народ лениво ходит по ТЦ, в аптеку заходил (хвостики трачу), тоже всё спокойно.
Про гречку кто-то писал, + рис туда же.Почти с любого, иногда начинает писать "...возьмите товары по акции..", нужно убирать из заказа такие товары. Искать такие товары просто, взять товар, на который скидка проходит, потом увеличить его цену количеством до 1500, проверить пром, добавлять новые товары, уменьшая количество первого, потом проверять пром. В конце будут все товары на сумму 1500.
Наверное рефки только для приложения, я с компьютера заказ делала, скорее всего в этом причина.Другие товары нужно брать.
насчет валюты врятли, но где тов районе 90 остановится, у меня перед глазами висит бумажка как год назад 30 июня курс был 50 с чем то а на али 55, и это кажется был сон, но много чего успел взять с али крупногоВсё,доставка опять норм будет по срокам и бакс не улетит в космос ,всё закончилось -
Хроники маркетплейсов,быстро реагируют)
С любого должен работатьЯ не пойму этот пром пфап на УРки только или можно с любого магазина покупать?
Да, я прошлась по бытовой химии и товарам для дома, прилично подорожало всё, в УРах особенносмотрю цены: там что за коррекция произошла, типа брал горошек бондюэль молодой зелёный 400г по 99р, а сегодня 200г столько стоит это что поправка на промики ?
блин как переписать? кнопки такой не вижу или как чяво, помогите)А вы говорите, переписывать бесполезно.
pikabu23ребят, есть сейчас пром по типу "активный"?
Зайти на товар- отзывы и написать заново отзыв.блин как переписать? кнопки такой не вижу или как чяво, помогите)
блин как переписать? кнопки такой не вижу или как чяво, помогите)
Просто пиши заново, зачем тебе отдельная кнопка?блин как переписать? кнопки такой не вижу или как чяво, помогите)
Только что 1000/1500 перестал действоватьВсем привет) Сейчас у меня какая-то фигня, через приложение даёт оформить заказ только от суммы 2000 рублей, а я как раз хотел 1000/1500 применить. Что делать?