Lololn1
Опытный
- Дней с нами
- 1.959
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
Вовремя я, конечно) Понял, спасибо. Так и не успел его ни разу использовать, дела были, эхТолько что 1000/1500 перестал действовать
Вовремя я, конечно) Понял, спасибо. Так и не успел его ни разу использовать, дела были, эхТолько что 1000/1500 перестал действовать
будут новые, как думаете?Только что 1000/1500 перестал действовать
Еще успеешь сорвать свой куш)Вовремя я, конечно) Понял, спасибо. Так и не успел его ни разу использовать, дела были, эх
Я , хоть чуть-чуть, но изменяю отзыв, особенно если отклонено по сервису, стараюсь поменьше использовать глаголов, побольше прилагательных))Кстати, а когда переписываешь отзыв нужно изменять или можно скопипастить?
А почему?
Лучше подождать, конечно, если не горитПодскажите, сделал Сбер ИД, привязал СММ, сделал и получил сегодня заказ, должны бонусы начислить. Через сколько их начислят? Можно ли отвязывать акк СММ и по новому тарится, придут ли бонусы за предыдущий акк или нужно подождать когда бонусы придут и только потом отвязывать акк СММ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает, но позавчераepn2000 работает?
сложно проверить?epn2000 работает?
Ну а если невтерпеж?Лучше подождать, конечно, если не горит
Это был пранк нового уровня)все, прихожин ушел, можно расслабить булочки, и ждать промика 2 от 2.5
не работает, сберид, приложение, пока не воркepn2000 работает?
я его без сбер айди применял с сайтане работает, сберид, приложение, пока не ворк
типа мне надо купить сим карту. новую вирт.карту. новый мэйл создать. потратить 1час времени. чтобы проверить работает промокод? мне легче тут спросить.сложно проверить?
ну акка без id нет, а че, так ворк?я его без сбер айди применял с сайта
В последнее время, даже если какой то промокод и работает, пока вы будете делать все перечисленное, он перестанет работать.типа мне надо купить сим карту. новую вирт.карту. новый мэйл создать. потратить 1час времени. чтобы проверить работает промокод? мне легче тут спросить.
типа можно на старом акке ввести и если напишет что пром на первый заказ то он жив. а если "что то пошло не так" и другие очевидные ошибка типа "промокод истек" то мертвтипа мне надо купить сим карту. новую вирт.карту. новый мэйл создать. потратить 1час времени. чтобы проверить работает промокод? мне легче тут спросить.
Пожалуй не промолчу:типа мне надо купить сим карту. новую вирт.карту. новый мэйл создать. потратить 1час времени. чтобы проверить работает промокод? мне легче тут спросить.
А вы как делаете?Пожалуй не промолчу:
Нахуа новую карту и емэйл?
баба типа....Пожалуй не промолчу:
Нахуа новую карту и емэйл?
вак смс, мэил ваааще не нужен, нафига он? или тупо пересоздать акк и подождать немного... у меня и через сутки обнулялся, но лучше подольше ждать, народ писал что и по 3 раза за день с одного номера тарился, но у мя почемуто так не получается, если сразу прям тарить, то отмена 99%А вы как делаете?