26wolf
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.161
Эмммм, нет. Изначально промики 1/1.5 из Сбера были до 30.06 или до исчерпания бюджета.изначально было 23-24 число
Эмммм, нет. Изначально промики 1/1.5 из Сбера были до 30.06 или до исчерпания бюджета.изначально было 23-24 число
тот уже давно выключили. тот что выложили вчера был на 2 дня.Эмммм, нет. Изначально промики 1/1.5 из Сбера были до 30.06 или до исчерпания бюджета.
Ты путаешь промики 1/1.5 и промики 1/1.5 из Сбера. У них разные условияИх же все последние разы давали на два дня. Дали вчера. Так что логично, что сегодня последний
рефы были 23-24, про них речь, из СБОЛа хз, из СБОЛа же одноразовый? а реф 2 дня юзаю один пром.Эмммм, нет. Изначально промики 1/1.5 из Сбера были до 30.06 или до исчерпания бюджета.
Не видел вспышку, что их закрыли. Сейчас чекну. Хотя я изначально и писал про 30.06. Короче не поняли друг другатот уже давно выключили. тот что выложили вчера был на 2 дня.
+ есть индивидуальные из сбербанка. вот они до 30/06
звездеть не надо, просто бот привязан к цене покупки либо настроен на поиск минимальной цены. В моем случае минимальная была у меняВо-первых не советую есть маргарин, а во-вторых он в Чечне стоит 20 рублей!
подтверждаю на примере маргаринаМожет настроили что бы бот брал самую низкую цену в карточке...
Как вариант.Может настроили что бы бот брал самую низкую цену в карточке...
Нетпросто бот привязан к цене покупки
Очень похоже на тонастроен на поиск минимальной цены
Мне в чате клялись-божились, что не самую минимальную, а "правильную". Когда спросил, а по какой локации правильную - ответили, что у бота нет локации.Как вариант.
Ещё способ, если карты нет: в приложении смм прям в магазине сканируете штрих-коды и самовывоз оформляете с бонусами акка. С на кассе 1% любой картой оплачиваетеА кто-нибудь знает,в Кари на кассе можно расплатиться бонусами Спасибо?Подскажите,пожалуйста.
вот я покупаю эти творожки по 40рМне в чате клялись-божились, что не самую минимальную, а "правильную". Когда спросил, а по какой локации правильную - ответили, что у бота нет локации.
Если кто это понял - он гений.
У меня доставка по клику тоже с смс кодамидоставка по адресу домой - приходят смс коды.
если доставка по клику, то можно без кодов.
ну они приходят, и появляются в лс, но курьерам обычно они не нужны.У меня доставка по клику тоже с смс кодами
что нет? бот отклонил отзыв на маргарин у которого цена в карточке минимум по рынку 37. Обьяснить почему отклонил? Потому что у меня со скидкой он вышел 23 руб. И не нужно мне рассказывать про другие локации , карточку и иную хрень. Еще раз минимум по рынку 37 , а отзыв отклонен. Причина - цена покупкиНет
Очень похоже на то
Мне за эти же макароны 120 на днях начислили.Кто-то отзывы сейчас пишет ещё?
Накинули по 120 бонусов за рис и макароны.
Никто не знает, что за акция?