Волгоград тоже не вижуСберлогистика отключила доставку в Ростов, Краснодар, Воронеж.
Да баллы зеленые. Если карты сбера на этом номере нет, то использовать я эти бонусы могу только в смм, я правильно понимаю?если баллы были зеленые спасибки. то можно использовать в других сервисах где берут спасибки или после перерождеия акка.
если желтые... то все...
Если сберид привязан, то также можно тратить на СМ и других сервисах сбера где возможен вход по сберидДа баллы зеленые. Если карты сбера на этом номере нет, то использовать я эти бонусы могу только в смм, я правильно понимаю?
Волгоград тоже не вижу
В конец оборзели что ли?!пилят пилят прогеры..при реге ид выдало
пилят пилят прогеры..при реге ид выдало
он же сбербанк требует? я в приложении жму создать сбер ид, открывается приложение сберана свои симки
Ты картинку сменил)) тебя теперь не узнатьОтменяет только польза и не важно баллы или промо
он же сбербанк требует? я в приложении жму создать сбер ид, открывается приложение сбера
В некоторых банках уже за 100Кто то следит за курсом? На Ютубе говорят уже 90 руб
Это фурри этого форума на меня повлиялиТы картинку сменил)) тебя теперь не узнать
тоже отменили.Вчерашнюю ленту 1000/1500 самовывоз все таки отменили. Отменен продавцом
Тоже такой же нашёлся акк)забавно. на одном из акков, кэш даже после 2 заказов продолжает быть как для новорегов.
2 заказ на нем тоже делала с кэшем как для новорега. сейчас зашла проверить и он до сих пор такой же.
в него доставляют, только что посмотрел. а в тульскую - нетВолгоград тоже не вижу