Теперь мне стыдно
Помню заказал для подруги фалос резиновый а когда выдавали в озоне девочка улыбалась но я был серьезный, что бы не палится
Пипец неловко теперь
Так же думаю, тем более сезон отпусков на подходе, а это отток покупателей, кроме мопеда.тёплое можно было до 23-59, а мягкое .. Наверняка будут ещё промики до июля 2 от 3 на всё и тп..Обьяснню почему так думаю по инсайду- мне на два акка извиняшки пришли за отсутствие товара.но я обращение составлял.дык вот 1000 от 1500 пришли личные до 8 июля!!!(это инсайд.не собирается смм сворачиваться с подарками,пока других не догонит
Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе, если они у Вас есть!Заказывайте этисвои любимыеигрушки через Почту России, там не видят содержимое или в постамат на левое имя ( вдруг однокашник/знакомец курьерит)
Это изменение все равно ни на что не влияет, в реальности в базе остаются старые данныеФИО и ДР везде дают менять, а вот почту не дают, как это сделать?
А я тебя знаю, у тебя ещё есть акк носатый, ты с него байки травишь про виртуальные номера. А с этого половые видимо будут. Пеши исчо, все лучше чем про номераГрубый ты,неправильный,я как-то в озоне с девушкой зашёл простое бельё красивое получить,так мы потом втроём с приёмщицой жили недели три...И до сих пор она не в обиде,хотя уже столько времени прошло,месяца три..
А что уже революция началась?)а может 2000/3000 сейчас врубят, чтобы народ тихонько сидел заказы фармил, а не вилками махать на улицы шел
— Да головы им отрубят и всего делов... (с)Иван Васильевич...Охуенно денек закончился
)) Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков (с)А что уже революция началась?)
А можно всех посмотреть?))) тот случай, когда и жаба, и гадюка ну ваще не аллё((— Да головы им отрубят и всего делов... (с)Иван Васильевич...
там свои приколы. Как то эксперимента ради заказывал с китая разных презиков. Там продавец их подписал Latex toys и еще что-то. Лучше б этот пидр писал как есть.Заказывайте этисвои любимыеигрушки через Почту России
Кончилась вместе с промиками.А что уже революция началась?)
Не помогло похоже...Ребята у вас тактика флуда что бы новореги жирные промо не видели!?
При попытке это оценить срабатывает принцип неопределенности. (Одно утверждение не дает опровергнуть или подтвердить другое, оставляя кучу вариантов)Я только не понял, это все провокация или шрек все таки террорист?
Опытным путем выяснила, что оплата при получении только, если есть весовой товар. Если нет - оплата сразу. Яблоки можно добавить, чтобы не стухло))Они там в холодильнике хранят? Если, например, закажу с утра и заберу вечером, чтоб ничего не испортилось.
Ах, там еще и оплата при получении заказа только, интересно, что с отменами будет...