Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
На мипеде политика под запретом, мы тут для покупать и продавать.Я только не понял, это все провокация или шрек все таки террорист?
На мипеде политика под запретом, мы тут для покупать и продавать.Я только не понял, это все провокация или шрек все таки террорист?
Да когда стихнет этот ужас потревожь поддержку, выдадут такой же.вечером когда промик 2000/3000 работал товар отменил сам продавец т.к небыло в наличий.Вопрос,Через поддержку получится получить похожий промокод?)
политики делают тоже самое)На мипеде политика под запретом, мы тут для покупать и продавать.
что-то я набирал козину в ленте и любой штучный товар был только в варианте "самовывоз", или вы про что вообще?Опытным путем выяснила, что оплата при получении только, если есть весовой товар. Если нет - оплата сразу. Яблоки можно добавить, чтобы не стухло))
Да, я как-то криво написала. Так и есть. Я про оплату хотела сказать)что-то я набирал козину в ленте и любой штучный товар был только в варианте "самовывоз", или вы про что вообще?
Именно такКак вы отслеживаете промокоды в смс на многочисленных аккаунтах? Это физические симки, и их иногда проверяете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, я как-то криво написала. Так и есть. Я про оплату хотела сказать)
Мне кажется, что при ажиотаже могут и поотменять эту ленту. Так хоть возврат не ждать, если оплата при получении.
перетыкаем, да, еще у нас четырехсимочные телефоны BQ в больших количествахКак вы отслеживаете промокоды в смс на многочисленных аккаунтах? Это физические симки, и их иногда проверяете?
*стори про коммуниста который молчал, а потом пришли и за ним*На мипеде политика под запретом, мы тут для покупать и продавать.
Я дошла до момента, когда старые телефоны закончились)) Вот и решила узнать. Спасибо большое! Я думала, что смс не придет на симку, которая в данный момент не в телефоне.перетыкаем, да, еще у нас четырехсимочные телефоны BQ в больших количествах
придет, она хранится в центре смс, кажется, сутки, потом удаляется, а отправитель получает "недоставлено"Я дошла до момента, когда старые телефоны закончились)) Вот и решила узнать. Спасибо большое! Я думала, что смс не придет на симку, которая в данный момент не в телефоне.
Спасибо! А какие симки выгоднее покупать? Я купила на пробу на Озоне 5 шт. Как я поняла, их можно какое-то время (возможно, и длительное) без регистрации на себя использовать. Но вышло по 150 рэ за шт. Думаю, может есть дешевле, просто я не нашла))придет, она хранится в центре смс, кажется, сутки, потом удаляется, а отправитель получает "недоставлено"
Они разные категории продуктов хранят отдельно, как и положено. То есть яблоки будут лежать в отдельном пакете от остального заказаОпытным путем выяснила, что оплата при получении только, если есть весовой товар. Если нет - оплата сразу. Яблоки можно добавить, чтобы не стухло))
я не знаю, в свое время взял в Ашане пачку по 9р с балансом 300, ее и гоняю до сих пор. В мегафоне, говорят, до сих пор дают бесплатные.Спасибо! А какие симки выгоднее покупать? Я купила на пробу на Озоне 5 шт. Как я поняла, их можно какое-то время (возможно, и длительное) без регистрации на себя использовать. Но вышло по 150 рэ за шт. Думаю, может есть дешевле, просто я не нашла))
Этой стори сотня лет, а вспомнили об этом сейчас. Что-то случилось? Только сейчас?*стори про коммуниста который молчал, а потом пришли и за ним*
Семенами брать будешь? 7 соток засеешь.есть 7 соток помогите на еду промо
есть реферальный 1 от 1,5 нужен Sber ID к оплате мин 500есть 7 соток помогите на еду промо