Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Спасибо за инфу, не думал про это. Теперь буду прятать по минимуму хотя бы)просто поставь хотя бы 10-10-10 ,спрячь, иначе в яндексе в поиске легко ищется по ключевым словам,на пеппере сейчас уже 8 страниц накатали,понятно,как всегда,но потом эту тему там снесут,а здесь она висеть будет просто... и на этот форум кидать будет с поиска...
Народ тебя запомнил, лучше просто удались или рано / поздно они до тебя доберутся.Спасибо за инфу, не думал про это. Теперь буду прятать по минимуму хотя бы)
Не пашут больше промки?че прикрыли так быстро
Давний спор. Но. На этом форуме существуют "некоторые правила "приличия". Не стоит ими пренебрегать.Это уже много лет в открытом доступе лежит чувак) Еще со времен АлиЭкспресса, еще тогда писал об этом новичкам и не я один, секретной инфы тут особо то и нет, я же не проф абузер. Более того, если бы мне не подсказали в свое время, то я бы тоже не знал как правильно делать
Нахер вы это все в открытую без хайдов выкладываете?
Чтобы облегчить жизнь програмеров сбера и они гайки закручивали? Это же тоже самое, что насрать в свою же тарелку....
Честно не понимаю этого оленизма...
а теперь там скрыто, а ваши открыты) тоже стоит удалитьСпасибо, попробую ещё разок