Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.502
Ново-пассит рекомендуюПридется один заказ делать с успокоительными. Эти лаги и глюки в приложении ссм очень сильно расшатывают нервы.
Ново-пассит рекомендуюПридется один заказ делать с успокоительными. Эти лаги и глюки в приложении ссм очень сильно расшатывают нервы.
Вызывай слуг Олега на дом, сегодня привезутПонял, пойду кредитку оформлять, надеюсь банки еще не закрылись)
неа 2/2,5 уже выкладывали без хайда тут, там просто асист по проблеме.Это 2/2,5?
Да я не про выгоду говорю!С первыми на 10 000 рублей получишь товаров на 50 000 рублей.
Со вторыми на 10 000 рублей получишь товаров на 30 000 рублей.
А так, конечно, никакой разницы.
у нас таких нет к сожалению ((в винлайб покупай синьку самовывозом
Я не в теме кто этоу греФА
Разница в цене есть конечно, но и НАМНОГО больше действий надо сделать, а именно, очистить второе пространство, потом создать его снова, снова устанавливать каждый раз приложение СММ, а вот дальше тоже самое, что и при оформлении 2\3 + если тарить 2\3, то шансов отлететь гораздо меньше)С первыми на 10 000 рублей получишь товаров на 50 000 рублей.
Со вторыми на 10 000 рублей получишь товаров на 30 000 рублей.
А так, конечно, никакой разницы.
2999/3000 тоже так себе, тут многие вообще ждут промиков, чтобы Греф сам за заказы доплачивал.Берут 2999 от 3000 . 2000 от 3000 уже как месяц никому не интересны.
Я про оплату, речь про 2/2,5 или 2/3?неа 2/2,5 уже выкладывали без хайда тут, там просто асист по проблеме.
Оф инфа. Завтра начинают доплачивать.2999/3000 тоже так себе, тут многие вообще ждут промиков, чтобы Греф сам за заказы доплачивал.
Не, тут только феназепам спасётНово-пассит рекомендую
Если кратко, то это боженька которому всем и тебе в том числе нужно молитьсяЯ не в теме кто это
У меня сегодня на 7 заказов - ни одного продуктового. Аптека да компьютерные комплектующие.В кои-то веки промы почти на все действуют. А все всё равно только продукты заказывают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
под чем?Промо здесь нет под катом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***