Антонина55555
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.040
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.326
сообщения чтоль понабивать, чтобы хайды видеть. А то сижу тут как крыса пол года…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В 5ка коды приходят на почту.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как с жёлтизной и зеленью скатиться подскажите пожалуйста? )))С наступающей трезвой (или за фулпрайс) днюхой тебя! Промики на алкашку на СММ (и не только на нем) не работали, не работают и не будут работать, только желтизна и зелень помогает скатываться в синюю яму за копейки
у греФАЕсть где-то подробная инфа как можно без отказа оформить заказ с промо 2/2,5 подскажите пжл
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понял, пойду кредитку оформлять, надеюсь банки еще не закрылись)Единственное, что должно заканчиваться у абузера, - это время.
С первыми на 10 000 рублей получишь товаров на 50 000 рублей.Зачем вам эти 2/2.5 нужны? По лезвию бритвы ходить
Тарим 2/3 без ид и лишних нервов
Оформляй в Сбере, потом будешь Грефа абузить с помощью его же денег.Понял, пойду кредитку оформлять, надеюсь банки еще не закрылись)
Да тут всё без хайдов сияет из всех щелей, как клятва пионера!сообщения чтоль понабивать, чтобы хайды видеть. А то сижу тут как крыса пол года…
Ну почему. Я еще лекарства заказываю. Поправлять здоровье после объедания продуктами.В кои-то веки промы почти на все действуют. А все всё равно только продукты заказывают
Проще простого, выбрать магазин Винлаб (если он есть в городе), далее понравившийся напиток, и при оформлении радоваться результату (пиво от рубля, вино от четырех до 20-40, в зависимости от изысков, игристое и крепкие по МРЦ, не взирая на марки)как с жёлтизной и зеленью скатиться подскажите пожалуйста? )))
Ага, я и 2/3 не могу без нервов оформить, везде "не удалось создать заказ"Зачем вам эти 2/2.5 нужны? По лезвию бритвы ходить
Тарим 2/3 без ид и лишних нервов
в винлайб покупай синьку самовывозомкак с жёлтизной и зеленью скатиться подскажите пожалуйста? )))
Это 2/2,5?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***