alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
Лучше 50000\55000я даже пытаться не буду, подожду в смс 5000\7000
https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-1000-ot-1500.246150/post-4713257Не нашла пром 2/2,5 покажите пжл
ну обращение открыть и туда им писать)Получила в обед заказ с холодной полки по лоховскому коду 1000 от 1500 и увлеченная новым промо тока к вечеру сообразила что Ур не довез мне большую упаковку туал.бумаги Зева. А номер был временный Мегафона, и я его удалила. Позвонила курьеру - говорит не брал мою туалетную бумагу. Кинули меня, короче. Жрачку привезли, в для наоборот - нет. Пойду мстить
Благодаря этим добрым людям мы можем покупать с промокодом.Многие люди даже не знают, что за такие цены можно делать покупки в интернете, берут за фулпрайс
Вот вот и я про то же) Спасибо имБлагодаря этим добрым людям мы можем покупать с промокодом.
Можно личный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Единственное, что должно заканчиваться у абузера, - это время.Наконец-то у меня все деньги закончились вместе с картами)
так и надо 2/2,5
А у меня нервы закончились ещё на 1000/1500Наконец-то у меня все деньги закончились вместе с картами)
В ЛС отписал.Выход есть из положения рабочий ?
Можно личный?
Раньше часто было, сейчас реже. У меня минут через 10 само проходит, если в это время не заходитьПосмотреть вложение 633165
Впервые вижу эту дичь. Только VPN других стран помогает убрать, смена на мобильные ip не помогаетР
и все равно будут спрашивать какой промНу, всё! Скоро хана конструкции
если через эмулятор memu заказать, то не забанят или как? кто тарит 2/2,5, вы как кроетесь?