Bose
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.393
На продукты и так постоянно сыпят промикиПродукты брать вообще не вариант походу, пока собирал корзину, доставку перенесли на завтра, а к завтрашнему дню половины позиций уже не будет 100%
epn2000 - скидка 2000₽ от 3000₽ для новых пользователей
Исключения: бренд Rieker, наушники Apple, алкоголь, шины, Портативная акустика, Внешние аккумуляторы и аксессуары, Внешние жесткие диски, Смартфоны
Срок действия: 23.06-25.06
едрен-батон, это со Сбер ид или без?
Безедрен-батон, это со Сбер ид или без?
А они разве перестали присылать код выдачи на почту?Подскажите как заказать в пункт выдачи, если номер куплен?
Или только курьером на дом?
там опосля моего вопроса появился рабочий,а ранешние пробовал не пахалиПродукты брать вообще не вариант походу, пока собирал корзину, доставку перенесли на завтра, а к завтрашнему дню половины позиций уже не будет 100%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну дак прям над твоим сообщением промик висит)
Ловят на живца)Ну знаешь, я тебе скажу, что вк такие группы существуют и их никто не трогает))
Какой пром ?два заранее заготовленных заказа сделала - отмена и бан сразу.
На свежие аккаунты? или удаленные?два заранее заготовленных заказа сделала - отмена и бан сразу.
да, с ашана заказалС супермаркетами работает -2000/2500?
Первый пошел *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вас целую, обнимаю, желаю счастья в личной жизни!epn2000 - скидка 2000₽ от 3000₽ для новых пользователей. Сбер ID не нужен, работает и в приложении, и в браузере.
Исключения: бренд Rieker, наушники Apple, алкоголь, шины, Портативная акустика, Внешние аккумуляторы и аксессуары, Внешние жесткие диски, Смартфоны
Срок действия: 23.06-25.06
Это личный промо?С супермаркетами работает -2000/2500?
То есть смс на номер дублируется? Спасибо, не зналаА они разве перестали присылать код выдачи на почту?
Если боксберри да, 5 и иже с ними смсА они разве перестали присылать код выдачи на почту?