Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Специально выбрала магазин, где доставка дешевле и быстрее. ради перерождения. но похоже с перерождениями сегодня плохо у всех?)
Почему нет? Новая симка легко проходитА новорега делать на сбермобайловский номер можно или мне зобанят?
Это у вас номер уже использованный (скорее всего первый раз куплен под обычный смм)Как зарегать кристально чистый номер в смм под баллы? Требует авторизацию только как клиенту сбера. Как обходите подскажите?
Посмотреть вложение 633130
я так подумал что у него 8 штук ксаоми заряжены..это на каком устройстве можно сделать 8 пространств? на моем всего 5 включая основу и гостя.
Или это несколько устройств?)
Грефа ?в бубен бить
через что оформляешь?отменяет все заказы, апи меняю, адреса тоже, карты разные. Подскажите как победить?
Руками, есть вводные то какие, как предохраняетесь или долбитесь в одну дверь ?тоже отмены сыпятся, хотя все данные новые. как оформлять?
Спасибо за ответ. Но проблема в том, что это сим карты свежие купленные, в Мегафон. И вот уже по счёту 3-я подряд сим карта с таким приколом..Это у вас номер уже использованный (скорее всего первый раз куплен под обычный смм)
Можете нажать "Не могу войти" и там будет "у меня нет аккаунта" или что-то похожее и аккаунт зарегаете заново с вашими данными
Такие аккаунты работают, но шанс блокировки выше, советую рассмотреть другой смс сервис
где номер под сбер айди покупаете?тоже отмены сыпятся, хотя все данные новые. как оформлять?
новые карты, новые ip, через инкогнито.Руками, есть вводные то какие, как предохраняетесь или долбитесь в одну дверь ?
один свежий, один удаленныйНа свежие аккаунты? или удаленные?