bubuza
Участник
- Дней с нами
- 677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Где взять этот промо?Уже 2 минуты не отменяют заказ 2000\2500, неужели получится, Господи Боже помоги нам
Где взять этот промо?Уже 2 минуты не отменяют заказ 2000\2500, неужели получится, Господи Боже помоги нам
А он походу скрыт для меня. Можешь поделиться?3 страницы назад отмотать
Если еда - молись курьеруУже 2 минуты не отменяют заказ 2000\2500, неужели получится, Господи Боже помоги нам
Не везде, Сберлогистика только СМС, 5post стали слать на почту. У почты России трек в заказе был, но пару дней назад писали, что начали выеживаться и не писать его, сам ещё не заказывал на этой неделе туда, так что только со слов другихТо есть смс на номер дублируется? Спасибо, не знала
Просите хозяина хайда, "не хозяину" делиться нельзя, как и Вам просить (не мной придумано).А он походу скрыт для меня. Можешь поделиться?
Попробуй позжеЕсть способ как удалить аккаунт? Не хочет удалятся
Сейчас нет) Все побежали так делать и все рухнуло, ну или сбер отключил удаление на эти дниЕсть способ как удалить аккаунт? Не хочет удалятся
Точно применял со смартфона и Sberid?у прома 2000/2500 походу ограничения,на диски на болгарку смаслянным насосом не спахал.
он только через приложение?Яделал через браузер.Точно применял со смартфона и Sberid?
новый номер (вир тинек) только выпустила.
заказ из перекрестка с 2000/2500 подтвержден продавцом. (сбер айди создала, но ПЛ не активировала еще)
Специально выбрала магазин, где доставка дешевле и быстрее. ради перерождения. но похоже с перерождениями сегодня плохо у всех?)