ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.876
Вот и я ждала, корзинку собирала, варианты обдумывала, а тут опять ....так промо для или все же для новорегов? для всех попозже ожидать?
Вот и я ждала, корзинку собирала, варианты обдумывала, а тут опять ....так промо для или все же для новорегов? для всех попозже ожидать?
А разве такие обещали для всех? Я так поняла, что такие только для новорегов будут.Вот и я ждала, корзинку собирала, варианты обдумывала, а тут опять ....
Они на заказы из магазинов типа Ленты работать будут интересно ?Завтра новые блогерские такие завезут
А разве такие обещали для всех? Я так поняла, что такие только для новорегов будут.
Я думал что видел всё...какие щас промокоды на первый заказ актуальны?а то в шапке не пашут.
Может выразился не так…ну когда партнёрские для всех были?…МегаМаркет [Общая тема] - Страница 3106 - Mipped
А 800 от 2000 из смс, только на ур или Ашан-Ленты тоже катят? Я из Ленты заказ делала - прошел промокодmipped.com
Работает на новый аккаунт.Спасибо!epn2000 - скидка 2000₽ от 3000₽ для новых пользователей
Исключения: бренд Rieker, наушники Apple, алкоголь, шины, Портативная акустика, Внешние аккумуляторы и аксессуары, Внешние жесткие диски, Смартфоны
Срок действия: 23.06-25.06
epn2000 можно с ПК юзатьЖаль что самый жирный пром через приложение.
2000/3000 через браузер можно же?
epn2000 - скидка 2000₽ от 3000₽ для новых пользователей
Исключения: бренд Rieker, наушники Apple, алкоголь, шины, Портативная акустика, Внешние аккумуляторы и аксессуары, Внешние жесткие диски, Смартфоны
Срок действия: 23.06-25.06
Для старых только смс рассылкой@KostyaFilipin поясните, пожалуйста. Для старых повторные ожидаются 2000/3000?
Греф издевается над нами!!! Я скоро лопну.Первый пошел *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
была бы куча времени ветку читать,я бы не спрашивал.Я думал что видел всё...
Ну дак прям над твоим сообщением промик висит)была бы куча времени ветку читать,я бы не спрашивал.