MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.073
У меня только пользаЕаптека спокойно проходит
У меня только пользаЕаптека спокойно проходит
Скидка 49% проходит, 50% и более - отменаУ меня только польза
Не хорошие люди. Я так понимаю что если ееее, то проходит, (возможно вечеринка) а вот "пользы" не даёт больше половины, значит это пол пользы? Или недо польза? Дискриминация по Е Пользе)))обычно больше 50% скидки что за промо, что за баллы летят отмены.
У меня всегда без проблем любую скидку дает еаптека. еще доктор столетов. но в нем около месяца уже ничего не покупала
Получается я дурак и мог тарить 1500\1000? То есть просто также через браузер как и обычно оформляется заказ? Я то видел инфу, что типо только через приложение можно и только с привязанным Сбер ID, а с такими условиями вот баны поймал и успокоился)Зря ) я на все обнуленные как раз и тарил 1/1,5 ) их не жалко ) Отменили и забанили 1 раз (снова) из за того что к ПЛ акк присоединил.
что-то пошло не так пишет, может и они не работают уже?Ещё есть 7day1000
привязаныЭти 1500/3000 не привязаны? А то кучей навалили, хз где какой акк. Даже на заказы 2х летней давности пришли...
челы постят хуйню. им лень потратить 5 сек чтоб проверить промочто-то пошло не так пишет, может и они не работают уже?
Походу да, вчера работал... Щас уже нет (что-то пошло не так пишет, может и они не работают уже?
Не тяните. Сил нет ждать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты уверен что они не вернулись тебе уже? Чаще всего приходит не возвратом, а корректировкой суммы, так что ты найди транзакции в истории операция и посмотри не изменились ли они на верные суммы.Если есть чек возврата предоплаты (часть товаров не подтвердил продавец), то деньги точно возвращаются? Жду месяц почти, по двум аккам возврата так и не было, в чате пишут, типа иди в банк лох
Их еще нет, ждем)Не тяните. Сил нет ждать.
Да, деньги отправлены иди в банкЕсли есть чек возврата предоплаты
Так pfsb1 вроде помер. Или ожил? или другой какой-то?Еаптека спокойно проходит
Точно возвращаются. Не быстро. Неделю гдетоЕсли есть чек возврата предоплаты (часть товаров не подтвердил продавец), то деньги точно возвращаются? Жду месяц почти, по двум аккам возврата так и не было, в чате пишут, типа иди в банк лох
благодарючелы постят хуйню. им лень потратить 5 сек чтоб проверить промо
рабочие 1000/2000 - admw1000 и июнь23
Да я с киви банка плачу. Щас глянул - реально сумму корректируют, только в истории киви кошелька это отображается максимально ублюдочно: они в изначальной покупке ставят пометку suspended, а списание нормальной суммы происходит через неделю в рандомный день в 5 утра, палец устал скролить. Как говорится, век живи, век дрочиДа, деньги отправлены иди в банк