Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
Я из Ленты заказ делала - прошел промокодА 800 от 2000 из смс, только на ур или Ашан-Ленты тоже катят?
Я из Ленты заказ делала - прошел промокодА 800 от 2000 из смс, только на ур или Ашан-Ленты тоже катят?
Если на все - норм. На продукты уже не интересно
Вчера забирала заказ с учётом промокода из аптеки (продавец польза). Все нормальноПольза образумилась? Сумма для оплаты корректно отображается (с учётом промо или спасиб)? Или по полной до сих пор ?
товар может габаритный? было так же, заказ в постомат сберлогистики, он расположен в пятерке. Открываю ячейку, а там пусто и статус потом перешел в получено. Оказалось просто в ячейку не поместилось и забирать нужно на кассеХодил получал посылку в постамате сберлогистики, ячейка открылась и там пусто. Статус Получено. Куда ругаться?
можно, но просят внести рублей 300 сразу на балансИногда вот где-то идешь и тебе предлагают симку бесплатно. Такие же тоже можно задействовать?
1000/1500 вроде никогда на аптеки не применялся. Сразу отмена заказаПодскажите, POLZA только мне не даёт больше 50% скидки по промикам?. 1000/1500 сразу отворот поворот))
Применялся и применятеся, хз насчет пользы, не брал там. А так с 1/1.5к вчера забрал несколько заказов1000/1500 вроде никогда на аптеки не применялся. Сразу отмена заказа
Проясни, пожалуйста. Можно на одном акке много раз или для всех типо? На первый заказ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне аж по этому поводу составили обращение , но промокод не дали . какая то операторша видимо тугая былаВчера дали, просил в чате.
это в Газпромнефть? пыталась у себя в городе найти заправки с формой оплаты через приложение, не нашла таких в моей провинции, к сожалению. Или есть еще варинаты? На сберовской карте спасибы не копятся - аккаунт в блоке в 125 раз.так есть заправки в сбере за спасибки)
обычно больше 50% скидки что за промо, что за баллы летят отмены.Подскажите, POLZA только мне не даёт больше 50% скидки по промикам?. 1000/1500 сразу отворот поворот)))
в холодной полке долго отсуствующий товар убирают, еще не один день висит - а в наличии нету.у кого еще много отмен в Холодной полке? Второй раз перезаказывала вчера и отмены, а товар продаётся
Еаптека спокойно проходит1000/1500 вроде никогда на аптеки не применялся. Сразу отмена заказа
ну да. газпромнефть, там карта совсем не нужна. или через сбербанк приложение. там больше заправок, но нужна карта сбера(это в Газпромнефть? пыталась у себя в городе найти заправки с формой оплаты через приложение, не нашла таких в моей провинции, к сожалению. Или есть еще варинаты? На сберовской карте спасибы не копятся - аккаунт в блоке в 125 раз.
Ещё есть 7day1000Пока вырубили блоггерские промики - актуальный 1/2 -
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошо, не совсем корректно сформулировал вопрос, скидка больше 50% применялась у кого либо?))) В пользе1000/1500 вроде никогда на аптеки не применялся. Сразу отмена заказа
На первый заказПрименялся и применятеся, хз насчет пользы, не брал там. А так с 1/1.5к вчера забрал несколько заказов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проясни, пожалуйста. Можно на одном акке много раз или для всех типо? На первый заказ?
В приложении Сбера нажми на зелёный кружок ассистента внизу по центру. И напиши или скажи ему "заправить авто". И откроется приложение, где на карте будут отображены доступные заправки. Подъезжайте к нужной, выбираете колонку, вид топлива, количество топлива. И переходите к оплате. И на окне оплаты ставите галочку на "Списать баллы". Рублями нужно будет оплатить рубль за литрэто в Газпромнефть? пыталась у себя в городе найти заправки с формой оплаты через приложение, не нашла таких в моей провинции, к сожалению. Или есть еще варинаты? На сберовской карте спасибы не копятся - аккаунт в блоке в 125 раз.