Неужели там тоже не дураки...При регистрации впервые в СберID аккаунта который раньше использовался в Сбермегамаркете без СберID высветилось что он уже зарегистрирован в СберID, похоже вот какой подарок они готовили нам ночью, теперь при регистрации в Сбермегамаркете сразу происходит регистрация в СберID
Нигде ничего нет. Да и слава богуНа почту на акки, где давно не было покупок, тоже 1,5/3 ночью насыпало (на всё кроме станд. искл. до 25.06)
Посмотреть вложение 633019
Я пока всё не проверял, но акки совсем подзаброшенные, в марте например крайние заказы были..Нигде ничего нет. Да и слава богу
Мне кажется, что нас обманулижду обещанные 2/3 для новорегов
да и хорошо бы, полночи не спала - думала что б прикупить. И ничего не придумала, кроме жрачки, а ее и так складывать некуда. А сегодня еще холодная полка приедет с позавчерашнего закаща. Дайте передышку недельку, подожрем то что есть в холодильние и снова в бой.Мне кажется, что нас обманули
Не забываем заложить траты на гастроэнтеролога, диетолога и спортзал)))да и хорошо бы, полночи не спала - думала что б прикупить. И ничего не придумала, кроме жрачки, а ее и так складывать некуда. А сегодня еще холодная полка приедет с позавчерашнего закаща. Дайте передышку недельку, подожрем то что есть в холодильние и снова в бой.
1/2 блогерские тоже в прошлый раз появились не сразу, а где-то днемМне кажется, что нас обманули
Походу Греф передумал и выставил 3,14да0м того кто это тут написалДоброе утро, товарищи.
Когда там выкатят 2000/3000?
Да и х...й с ним,искал инструмент-на озоне как ни крути дешевле 6.400 против смм 8.700.Походу Греф передумал и выставил 3,14да0м того кто это тут написал
это да... Но затраты на гастроэнтеролога учтены - в виде таблетосов по его назначению я успешно беру в еаптеке через СММНе забываем заложить траты на гастроэнтеролога, диетолога и спортзал)))
Сберроддом, сберясли, сберсадик, сбершкола, сберунивер, сберработа, сбераптека, сберполиклиника, сберритуал...и подразделения: сберцерковь и сберЧВК.это да... Но затраты на гастроэнтеролога учтены - в виде таблетосов по его назначению я успешно беру в еаптеке через СММ
А вот насчет спортзала Сберу надо подумать - даешь СберСпорт! А еще мне надо СберЗаправки, вчера прям ломало машину заправлять без скидки.
так есть заправки в сбере за спасибки)это да... Но затраты на гастроэнтеролога учтены - в виде таблетосов по его назначению я успешно беру в еаптеке через СММ
А вот насчет спортзала Сберу надо подумать - даешь СберСпорт! А еще мне надо СберЗаправки, вчера прям ломало машину заправлять без скидки.
около обеда выкатят, 1000%Походу Греф передумал и выставил 3,14да0м того кто это тут написал
Вот вам веримоколо обеда выкатят, 1000%