Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.375
Кракен скорее всего вырвался на свободу уже после свадьбыЗачем было жениться на Кракене тогда?
Кракен скорее всего вырвался на свободу уже после свадьбыЗачем было жениться на Кракене тогда?
Аналогично.Ха-ха, у меня ни кодов в смс нигде, ни в одной почте ничего. Древние 650/2000 какие-то и всё.
В засаде сиделКракен скорее всего вырвался на свободу уже после свадьбы
Получается я дурак и мог тарить 1500\1000? То есть просто также через браузер как и обычно оформляется заказ? Я то видел инфу, что типо только через приложение можно и только с привязанным Сбер ID, а с такими условиями вот баны поймал и успокоился)
Тоже интересноЭти 1500/3000 не привязаны? А то кучей навалили, хз где какой акк. Даже на заказы 2х летней давности пришли...
У меня позавчера вечером написанные отзывы вчера утром отклонили 30 штук,за 6 начислили,ещё 5 висят на модерации.Вчера писала обращение.Обещали повторную модерацию.Сегодня утром ничего не изменилось.Обращение в работе,как мне написали.Смотрю бот по отзывам вообще ку-ку, все ему цена не нравится... Половина таких отзывов, потом видать вообще перестали проверять и зависли на проверке со вчерашнего вечера. Как у кого обстановка? Проверили/начислили кому-нибудь за сегодня?
А ты заказ пробовал делать на июнь? У меня отменяют всеПоходу отвалились 1000/2000
июнь23 работает ещё, но скорее всего не долго ещё проживет
2000/3000 нннадоо, не затуманевайте разум 1000/2000А ты заказ пробовал делать на июнь? У меня отменяют все
Пробую делать заказы, один уже отменилиА ты заказ пробовал делать на июнь? У меня отменяют все
Да срочно нужен просто, некогда было ждать))2000/3000 нннадоо, не затуманевайте разум 1000/2000
Смотря для каких целей) мне и 1/2к катит2000/3000 нннадоо, не затуманевайте разум 1000/2000
На первый заказ повышенный кэшбек.Здравствуйте. Подскажите, почему на двух разных аккаунтах разное начисление бонусов за один и тот же товар?
Например ,на моём основном аккаунте с привязанным сберID и сберпраймом, за товар начисляется 520 бонусов, а на другом 15581 бонусов.
на новорегах много где дают 30% и болееЗдравствуйте. Подскажите, почему на двух разных аккаунтах разное начисление бонусов за один и тот же товар?
Например ,на моём основном аккаунте с привязанным сберID и сберпраймом, за товар начисляется 520 бонусов, а на другом 15581 бонусов.
2 Новорег.Здравствуйте. Подскажите, почему на двух разных аккаунтах разное начисление бонусов за один и тот же товар?
Боженька любит неофитов, а Греф-новорегов.Здравствуйте. Подскажите, почему на двух разных аккаунтах разное начисление бонусов за один и тот же товар?
Сейчас везут продукты ко мне, делал ночью, не отменили.А ты заказ пробовал делать на июнь? У меня отменяют все
Тех работы идут сказали, завтра мол начислят, только непонятно как, если почти все отзывы отклонили по цене.У меня позавчера вечером написанные отзывы вчера утром отклонили 30 штук,за 6 начислили,ещё 5 висят на модерации.Вчера писала обращение.Обещали повторную модерацию.Сегодня утром ничего не изменилось.Обращение в работе,как мне написали.
они повторно запускают бота по отклоненным отзывам. Много раз так уже было. Делают это достаточно часто, так-как часто он глючитТех работы идут сказали, завтра мол начислят, только непонятно как, если почти все отзывы отклонили по цене.