Arkptz1
Опытный
- Дней с нами
- 1.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
В теме писали что при нерабочести прома ( если это конечно не многоразовый аккаунт) помогает выйти и зайти по сберайди.Чет у меня мой промо 1/2к не применяется, подскажите пж публичные рабочие промо
А если это не просто сотрудник Сбера, а сотрудник ЧВК Сбера со своим мировым судом?)Основания? Сотрудник Сбера имеет право вызывать на допрос???? ЭТО ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ. Остальное вода. Дословно по вашим вводным. Превышение Полномочий, хотя бы ограничение свободы данного гражданина, а именно вызов куда то, для чего то. Он сберу ничего не должен. Другое дело, что мировой суд посчитает иск ничтожным. Но суть то в преценденте. Каждый должен заниматься своими делами, ни больше не меньше.
Рефки все выключены, июнь работает)
Разве есть 1от 2 на повторный заказ?Чет прислали на 1,5 от 3к..а они не пашут)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 от 2к работает же
Разве есть 1от 2 на повторный заказ?
Ну знаешь, я тебе скажу, что вк такие группы существуют и их никто не трогает))Если там не было критики власти, то врядли кому-то будет дело до такого канала
А мне прислали 2 Х 1.5к/3к один за другим в 23:55 и 00:05 на основную сим теле2, которой давно не пользуюсь(на смм).Чет прислали на 1,5 от 3к..а они не пашут)))
1 от 2к работает же
Можешь мне скинуть ? Только номер нужен будет твой что бы я зашел на акк и через него сделаю заказА мне прислали 2 Х 1.5к/3к один за другим в 23:55 и 00:05 на основную сим теле2, которой давно не пользуюсь(на смм).
Оба пашут. Куда мне их девать?
Сорри! Блин, а они, оказалось на всё! Не только на продукты. Эти мне сгодятся...Можешь мне скинуть ? Только номер нужен будет твой что бы я зашел на акк и через него сделаю заказ
не)) я шарю что да как работает, я с браузера делаю, больше 10 акков сегодня норм, щас промики приватные 1/2к никак не ворк, побанили поди. Онли паблик работаетВ теме писали что при нерабочести прома ( если это конечно не многоразовый аккаунт) помогает выйти и зайти по сберайди.
или просто пром не работает на выбранную категорию товаров.
А 800 от 2000 из смс, только на ур или Ашан-Ленты тоже катят?
отменяютРефки все выключены, июнь работает)
ну я заказываю в сбермаркете через смм, хз, мб на товарах все нормотменяют
АкстисьНа продукцию ADAMAS кешбек 50%, возможно кто то захотелпроститься с жизньюпожениться или сделать предложение
У нас ща, как в дурке-А если это не просто сотрудник Сбера, а сотрудник ЧВК Сбера со своим мировым судом?)