Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.681
а в мегамаркете работают?промики в сбермаркете перестали работать на самовывоз, а не на алкоголь. а т.к. алкоголь только самовывозом...
а в мегамаркете работают?промики в сбермаркете перестали работать на самовывоз, а не на алкоголь. а т.к. алкоголь только самовывозом...
вообще что ли, получается, промики на алкоголь теперь не работают?
Мне не прислали, есть несколько сегодня отвязанных...Мне вообще прислали через 20 минут после того как отвязал сбер id от акка, совпадение ли...
И каждый день читаете, мучаетесь? Всё равно скидок нормальных не постят, не напрягайтесь уж так))Блин каждый день по 20+ страниц и ничего интересного. Отвязать, привязать, удалить. Хоть бы скидки нормальные поскидывали, что бы купить что ни будь. Мусолить это промики.
Мне не помогло, на один только акк несколько дней назад капнуло 2000/3000 и все, тишина. Но у меня немного их, не больше 10.а что нужно делать , чтоб пришли промики? обнулить акк?
Аи пишет всякую хуйню, но слова вроде без ошибок. А если этот бред потом прогнать через синонимайзер, то прям вау выходит. И опять же без ошибокГоворят, бот до грамматики строг, писать надо минимум на 4 с плюсом, а то заставит переписывать)
Мне как за половину отклонили, так я в эти игры играть и перестал. Обидно когда из 2к баллов вернулась тыщаЭто больно долго)) учитывая, что акция к концу подходит, хотя может и продлят, у меня за все начисляли, за исключением 1-2, но и за них на следующий день начисляли, это он сегодня что-то быканул, почти все отклонил, даже за товар, который стоит 300 руб.
В Питере Ашаны вообще раскиданы один на 5-15 км обслуживает,там не один курьер не доберётся,мне таксисты возят. У меня прошёл сегодня-завтра повезут,хотя весь город перекрыт,репетиция генеральная Алых Парусов завтра сутки целые будет,а ещё шторм с градом при+25В Ашане в СПб курьеров нет. Сегодня прибежал один, говорит, только сегодня пришел на работу устраиваться, а ему вручили сразу заказ - на, неси. Ему даже рюкзака фирменного не дали, в своей сумке тащил)))
некоторые работают на винлаб самовывоз,где не стоит ограничений в промо,извиняшки 50% работают,баллы списать можно...вообще что ли, получается, промики на алкоголь теперь не работают?
короче, порезалинекоторые работают на винлаб самовывоз,где не стоит ограничений в промо,извиняшки 50% работают,баллы списать можно...
Такая же фигня, вроде 5 акков, ни в смс, ни на почту, ничего не приходит. Кроме 800 от 2000 на продукты.печально. мне опять нигде ничего не пришло(
мне и это приходить перестало(Такая же фигня, вроде 5 акков, ни в смс, ни на почту, ничего не приходит. Кроме 800 от 2000 на продукты.
заказывал в ленте "на завтра" - выжилПромокоды смм 2/3 на продукты заказывал кто на другой день? Они выживают?
Заказал на 5 дней вперед, привезли.Промокоды смм 2/3 на продукты заказывал кто на другой день? Они выживают?
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?Можно как-то решить её,через полтора часа уже просто промок сгорит,буду гореватьНажимаю оформить заказ,пишет не удалось оформить заказ,нажмите кнопку «оформить заказ» еще раз
Штормы,грады, это всё фигня, вот если кто хочет в СПб 24-го алкашку взять, то будет небольшой нежданчик,100% продавцов винлабов получили "внезапный" выходной, поэтому не откладывайте пьянку на субботу, делайте запасы с пятницы.весь город перекрыт,репетиция генеральная Алых Парусов завтра сутки целые будет,а ещё шторм с градом при+25
Интересно по какому принципу они из рассылок исключили...сбер бросил меня. раньше всегда промики приходили и в письмах и в смс и в сболе. а с начала июня меня вычеркнули из всех рассылок
Ничем он не обосновывал. Пригласил на конфиденциальный разговор- дама явилась.Полномочий естественно. Мне интересно обоснование вызова на допрос, сотрудником Сбера, в сбер
Мне из 5 акков за весь июнь только на почту упал 650/2000 на красотуТакая же фигня, вроде 5 акков, ни в смс, ни на почту, ничего не приходит. Кроме 800 от 2000 на продукты.