Lololn1
Опытный
- Дней с нами
- 1.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
К сожалению, как и у товарища выше, заказ с промо-кодом 3000\5000 отменился сразу и лояльность заморозили
Такой же прилетел на смс
На живца ловят)К сожалению, как и у товарища выше, заказ с промо-кодом 3000\5000 отменился сразу и лояльность заморозили
Акк обнулённый?Мне прислали на 2 номера 3/5 и вот что пишут
вот это точно делать не стоит)))а что нужно делать , чтоб пришли промики? обнулить акк?
Если аккаунт не удалялся, то возможно ошибка в букве или цифре промокодаМне прислали на 2 номера 3/5 и вот что пишут
Волков боятся в лес не ходить.Не трогаю сейчас никакие промокоды на чистые акки. Опасно очень
Я дней 10 назад написал около 50 отзывов, половину не оплатили. Я забил, в итоге за неделю на большую часть отклоненных начислили. Оставшиеся пару дней назад переписал, в итоге опять отклонили, опять ждать буду, может одыбает бот. В мае на крем для рук раза три переписывал, все отклоняли. Сейчас глянул - начисленоСегодня бот не в себе был, надеюсь это баг.
Я дней 10 назад написал около 50 отзывов, половину не оплатили. Я забил, в итоге за неделю на большую часть отклоненных начислили. Оставшиеся пару дней назад переписал, в итоге опять отклонили, опять ждать буду, может одыбает бот. В мае на крем для рук раза три переписывал, все отклоняли. Сейчас глянул - начислено
Это больно долго)) учитывая, что акция к концу подходит, хотя может и продлят, у меня за все начисляли, за исключением 1-2, но и за них на следующий день начисляли, это он сегодня что-то быканул, почти все отклонил, даже за товар, который стоит 300 руб.Я дней 10 назад написал около 50 отзывов, половину не оплатили. Я забил, в итоге за неделю на большую часть отклоненных начислили. Оставшиеся пару дней назад переписал, в итоге опять отклонили, опять ждать буду, может одыбает бот. В мае на крем для рук раза три переписывал, все отклоняли. Сейчас глянул - начислено
В Ашане в СПб курьеров нет. Сегодня прибежал один, говорит, только сегодня пришел на работу устраиваться, а ему вручили сразу заказ - на, неси. Ему даже рюкзака фирменного не дали, в своей сумке тащил)))Мне даже без этих промо Ашан отменил заказ.
промики в сбермаркете перестали работать на самовывоз, а не на алкоголь. а т.к. алкоголь только самовывозом...пришел промо от сбермаркета (не путать), а на алкоголь не применяется. Только не говорите, что промики перестали работать на алкоголь?
вечно какая-то хрень у них, чтоб усложнить жизньпромики в сбермаркете перестали работать на самовывоз, а не на алкоголь. а т.к. алкоголь только самовывозом...
а с каких времен он работал на самовывоз?промики в сбермаркете перестали работать на самовывоз, а не на алкоголь. а т.к. алкоголь только самовывозом...