Sedoj
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
Отрываюсь и...
И посылаю тебя...
Посылаю на первую страницу!
Там закреп с промами
Отрываюсь и...
И посылаю тебя...
Посылаю на первую страницу!
Там закреп с промами
мне такой прислали, только он не применяется, до этого тоже был 2/3к тоже не применялся, типа создали обращение, тока толку от него, если пока рассматривают он сгораетПромокод prvdk75tsjbdr4 на 3000р. только сегодня до 23:59 на заказ от 5000р. в категориях Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда, Детство или Строительство s.sber.ru/213fg может надо кому. Прислали на акк новорега, сбер ид привязан не был
Мне вообще прислали через 20 минут после того как отвязал сбер id от акка, совпадение ли...они индивидуальные. все равно к акку привязаны. но любопытно, что прислали на такой акк.
Поддержку забросали этими обращениями, в результате чего программисты стали изучать причину и выяснили что данные аккаунты удалялись ни раз и теперь активно ищут возможности устранить эту уязвимостьмне такой прислали, только он не применяется, до этого тоже был 2/3к тоже не применялся, типа создали обращение, тока толку от него, если пока рассматривают он сгорает
Помолимся же братья за то, чтобы у них нихрена не получилось)Поддержку забросали этими обращениями, в результате чего программисты стали изучать причину и выяснили что данные аккаунты удалялись ни раз и теперь ищут возможности устранить эту уязвимость
а че гадать, хороший инструмент. Такой и подарить солидно и еще куча применений имеется)мне не сыпят промики, никакие...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а потом гадать чего же из раздела строительство прикупить...
Рано или поздно получится, не зря они каждую ночь теперь технические работы проводятПомолимся же братья за то, чтобы у них нихрена не получилось)
Кто сможет написать скрипт который будет вычислять цену за 1 шт взяв параметр цену и количество в упаковке, к примеру подгузники
Мимо меня тоже все промы,даже мартовские 500/1000,1000/2000Есть у кого ненужный 2/3 или 3/5 ?
пока ничего, а со временем хз.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подождите пару дней, может переначислятЕсли сказать точнее,то сегодня мне на 6 выборочных творожков и пюрешек детских начислили по 70 баллов,ещё 30 отзывов отклонили по причине цены.Причём начислили и за 35-рублёвые,и за 145 отклонили...
точно, об этом не подумала, я бы перфоратор прикупила точно и шлифовальную машинку...а че гадать, хороший инструмент. Такой и подарить солидно и еще куча применений имеется)
Все сидят, а в мае на них зарабатывали. Эх...Вроде советов не спрашивала )), а так то я с маленьким ребёнком в декрете сижу
Да...)) в мае продуктивный месяц был, июнь прям всё мимо))Все сидят, а в мае на них зарабатывали. Эх...
Спойлер: с 23 по 25 будет 2000/3000Блоггерские 1000/2000 сегодня работают последний день? Или врут,шелудивые?