С помощью 1к от 1.5к они вычисляют самых злостных абузеров и помечают их крестикомПочему-то заказы с промокодом 1к от 2к получается сделать. А если юзаю промокод 1к от 1.5к, то сразу отмена. Как лечить?
Буду знать, сделал заказ из аптеки, результат к сожалению тот женапример аптеки и магазины где самовывоз именно из магазинов (не пвз) оплата при получение на месте
Да, но после получения сразу бан. (((Такое ощущение что СММ антифрод на максималки включил. У кого нибудь получается заказать?
потом чёрные метки рассылают, кандидат в бан)С помощью 1к от 1.5к они вычисляют самых злостных абузеров и помечают их крестиком
Без понятия, но прокатываетА второе пространство разве меняет ID телефона?
Это значит, что Сбер айди уже привязан к другому профилю. Отвяжи егоСбер айди уже привязан к другому профилю. Что это и как лечится?
такая же ошибкаЭто значит, что Сбер айди уже привязан к другому профилю. Отвяжи его
возможно, бот пока банами занят, освободится, досчитает.Что у них там с арифметикой ?
1 отзыв 70 баллов не начислили, но написали, лечится обращением в чат, моментально начисляют.Что у них там с арифметикой ?
И чо теперь, постоянно так будет, что ли1 отзыв 70 баллов не начислили, но написали, лечится обращением в чат, моментально начисляют.
Никак походутакая же ошибка
а как его отвязать?
У меня частенько так...И чо теперь, постоянно так будет, что ли
Никак походу
В лк ничего невошла по номеру тел потом по сбер id но бонусы черные - ошибка вычкакивает , не дает подключиться к программе
Я думаю, что не досчитает. Было так с мелким начислением за один отзыв - в истории есть, в балансе нет. По крайней мере, без вмешательства техподдержки вряд ли само исправится.возможно, бот пока банами занят, освободится, досчитает.