Мне года с 20-го шлют требования прийти. И на мои симки и на левые. Пока все рабочие, ни разу не ходилСейчас что-то все операторы активизировались, и требуют прийти с паспортом для актуализации данных, возможно это как-то связано с новым видом повесток в виде смс
сказала же - НЕ РАБОТАЕТ ПРОМО НИ ОДИН.Да Вы даже не пробовали! Начните вбивать в поиске 1000/.... и сразу увидите тему, куда Вам надо, там в первом сообщении нужный Вам промик. Даже яндекс это же Вам выдаст...
Если не трудно скинь промик пожалуйста.А Госуслугам они не доверяют? Надо Медведеву на них стукануть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000/1500 же есть, такие уже не интересны
Вроде нет ограничений. Мне за роутер начислили.Спасибо. Сейчас в мвидео повышенный кэшбек почти на все. Не знаете, на него нет исключений при заказе через смм?
Если не трудно скинь промик пожалуйста.
Выходим с этой темы в раздел Халява и ищем на первой странице общих тем "Сбермегамаркет 1000 от 1500"сказала же - НЕ РАБОТАЕТ ПРОМО НИ ОДИН.
Только в приложении работает.сказала же - НЕ РАБОТАЕТ ПРОМО НИ ОДИН.
Эт повторка или дебютный?
Сейчас у меня ошибка с бонусным счётом была, но сразу прошло, похоже у них глючитНе удается подключится к сберспасибо, иконка горит черным.
Это как то лечится ?
Это глюк их, я через пару дней зашла и подключила зелёныеНе удается подключится к сберспасибо, иконка горит черным.
Это как то лечится ?
а как узнать, что он реферальный? мне дали - я поделилась.
У меня теперь так при бане лояльности.Не удается подключится к сберспасибо, иконка горит черным.
Это как то лечится ?
Можно восстановить существующий аккаунт через почту и попытаться привязать к нему новый номер. Если уже заюзан, то не дастЕсть варианты проверки номера до получения смс на заюзанность в сберайди?
Чё-та опять спасибы поломали рукожопики, не могу подключиться ни с мп, ни в браузере (
Напомните, если затарить на сером, а подключиться потом - кашу дадут?
Посмотреть вложение 632389
Тебя вычислили и забанили адрес, поменяй улицу\дом\город"Не удалось создать заказ" было у кого такое? Или из-за технического обслуживания глюк?