prepodpomatematike
Король флуда
- Дней с нами
- 1.476
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 786
а смс потом нормально приходит?Через браузер....сидел тыкал-тыкал-тыкал.....была ошибка-ошибка-ошибка и потом бац и удалился))
а смс потом нормально приходит?Через браузер....сидел тыкал-тыкал-тыкал.....была ошибка-ошибка-ошибка и потом бац и удалился))
Я не посылал "фотку 4-х симочного BQ" в поддержку СММ. С чего Вы решили, что запрошенный скрин не был предоставлен?Может это шаблон для абузеров, присылающих не запрошенный скрин, а фотку 4-х симочного BQ?
Капец ты спрятал этот промокод, как же теперь мы его все узнаемА что вы не тарите 1000/1500?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, все ока смс потом нормально приходит?
Жена по запарке автоматом на детские товпры овер 50р наклепала отзывы. Начислили на некоторыеОго, мне за молочку (65-75) говнобот сёдня ни с того, ни с сего начислил...
Может правда не переписывать, переписываешь по тыще раз - всё отклоняет раз за разом, не переписывал - начислил, хотя 4 дня висело всё отклонено. Но хавка по 32-35 всё равно так вся и отклонена)
видимо правда бот чеченец какой)
Не работает - что-то пошло не так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да сработал из приложения и сразу баниз приложения делаете? от туда надо
У меня были шоколадки по 57р. с промом 50% на одном акке сразу начислил, на другом отклонил и позднее начислил. Бот, наверное, женского пола-капризничаетОго, мне за молочку (65-75) говнобот сёдня ни с того, ни с сего начислил...
Может правда не переписывать, переписываешь по тыще раз - всё отклоняет раз за разом, не переписывал - начислил, хотя 4 дня висело всё отклонено. Но хавка по 32-35 всё равно так вся и отклонена)
видимо правда бот чеченец какой)
Всё отлично.Кто делает заказы на симки теле2? Норм идёт? Пробовал недели 2-4 назад 1000/2500 отмена через 5 минут. Сейчас попробовал на новую сим теле2 1000/1500 через пару минут отмена.
Не понял а как вы их объединили то?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может устройство спалили? У меня даже через app cloner палитКто делает заказы на симки теле2? Норм идёт? Пробовал недели 2-4 назад 1000/2500 отмена через 5 минут. Сейчас попробовал на новую сим теле2 1000/1500 через пару минут отмена.