sheva4365
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 5.344
Через приложение или браузер удалось?В общем более 100 жал удалить и наконец то выкинуло, это жесть.
Через приложение или браузер удалось?В общем более 100 жал удалить и наконец то выкинуло, это жесть.
я кликер поставил на 300 прогонов, за 300 раз не удалился)В общем более 100 жал удалить и наконец то выкинуло, это жесть.
Накрыли нашу лавочку) прощайте новореги)я кликер поставил на 300 прогонов, за 300 раз не удалился)
Ага, на акках с отлучением от ПЛ никакие промы не применяются.Заказываю от поставщика СММ Москва Пушкино через приложение, дату доставки пробовала менять, промик не хочет юзаться. Неужели это из-за бана ПЛ?
Тюююю, спасибо! Не буду тогда его мучить, а доблестно похороню.Ага, на акках с отлучением от ПЛ никакие промы не применяются.
Через приложение!Через приложение или браузер удалось?
взял другой акк, только запустил кликер - со 2го или 3го раза удалилсяя кликер поставил на 300 прогонов, за 300 раз не удалился)
хотелось бы на это посмотреть, как это - по три отзыва в минуту легко херачить без ботов и программ.. минимум 300 знаков в минуту скорость печати..Смешно. 200 отзывов за час легко без всяких ботов и программ
Неа. 5 штук, ни один не удаляется. Заколдованные Грефом, наверное...Рапортую - только что удалился профиль с 1й попытки, полчаса назад выдавал как у всех "неизвестная ошибка". Пробуйте.
Да у меня у самого палец чуть не отвалился жать))Неа. 5 штук, ни один не удаляется. Заколдованные Грефом, наверное...
Ах да, я еще что сделал перед этим (был желтый акк кстати) дай думаю удалю куки и войду по Сбер ID заново, сработало удаление. После удаления зашел, все ок, акк чистый и зеленый. Хз, может это помогло, а может волнами идёт, как с промиками вчерашними.Неа. 5 штук, ни один не удаляется. Закалдованные Грефом, наверное...
А меня по айпи заблочили, много раз нажимал)Да у меня у самого палец чуть не отвалился жать))
Я пять банок икры нанажимал, сказали, что я - автомат и, чтобы выключил VPNА меня по айпи заблочили, много раз нажимал)
ну тупо копипаста каких-то левых текстов, напримерхотелось бы на это посмотреть, как это - по три отзыва в минуту легко херачить без ботов и программ.. минимум 300 знаков в минуту скорость печати..
А можете видео снять?)