prepodpomatematike
Король флуда
- Дней с нами
- 1.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 786
Было два аккаунта, обнулённых раньше, пытаюсь с них делать - после ввода карты для оплаты пишет "не удалось создать заказ". Нда. Промик есть, а заказать - хрен.И че делать ?
Клепать новые id. да ну их в жопу
Смешно. 200 отзывов за час легко без всяких ботов и программявно даже не пробовал сам написать и оформить хотя бы сто отзывов.
на практике - "замучаешься пыль глотать"
Получается типа если акк обнулил, то уже все равно вроде как не новорег.Было два аккаунта, обнулённых раньше, пытаюсь с них делать - после ввода карты для оплаты пишет "не удалось создать заказ". Нда. Промик есть, а заказать - хрен.
с кешбеками на десятки и сотни тысяч не кинули, а на 1-3к кинут?тоже пришла смс с 100%, но как то боязно . Кинут же
Я этот кэшбэк вообще всерьез не воспринимаю. Могут не дать. Могут обнулить. Или правила списания поменять. Только как дополнение к промокоду.тоже пришла смс с 100%, но как то боязно . Кинут же
Отвечу на свой вопрос самостоятельно: Поддержка говорит что условия акции еще уточняются и порекомендовали воспользоваться предложением позднееА при покупке отображается что возврат 100 % каши? И на любых продавцов действует или какой нибудь "пушкино сбермегамаркет"?
См промик+спасибы)кешбек это ,конечно хорошо, но нафиг он нужон)
потом висит и не знаешь че покупать на него или покупать товар и на авито замучаешься по хорошему прайсу сплавить. Плюс минус в ноль выходишь
Месяц мурыжить будутСММ возвращает деньги за реально не привезенный товар из магазинов? Заказывал продукты, не оказалось одной из позиции, сборщик позвонил и спросил отменять или заменять. Я сказал отменить. В итоге заказ собрали, позиция висит. Думаю интересно, привезут или нет. В итоге ее не привезли и у курьера этот товар в планшете отмечен как удаленный. Похоже баг какой-то произошел в момент передачи информации от СМ к СММ. Обращение конечно создал, но будет ли толк ?
Понятно...Надо было отказываться от заказа.Месяц мурыжить будут
Так, а если получилось sber id отвязать, но акк не удалился. По этому сбер id можно новый зарегать?Аккаунт не удалить, sreb Id не отвязать, по рукам и ногам вяжут)
Будет, мне вон в мае в магните отменили товара аж на 600 р, реальными уплоченными было ок ~400, в смм заказ никак не изменился вообще, я и сам обращение создал в смм, и см по телефону долбал, см говорил у них всё верно, заказ отредачен и оператор перечислил сам что там было в нём отменено и конечную сумму, они тоже создали обращение от см к смм. Смм полторы недели телился, навязывал промики, из которых самый жирный предложили 440/880, пугал длительным рассмотрением вопроса, если откажусь от столь щедрого прома и создам им гемор, ага, щаз, там только отмена на 400, типа купи ещё почти на косарь чтоб вернули моё, совсем охренели, я требовал вернуть деньги, замолкли где-то на неделю, потом смотрю закрыли обращение, в заказе ничего не изменилось и не отменилось, но в нём добавился чек возврата, деньги вернулись через пару-тройку дней на картуСММ возвращает деньги за реально не привезенный товар из магазинов? Заказывал продукты, не оказалось одной из позиции, сборщик позвонил и спросил отменять или заменять. Я сказал отменить. В итоге заказ собрали, позиция висит. Думаю интересно, привезут или нет. В итоге ее не привезли и у курьера этот товар в планшете отмечен как удаленный. Похоже баг какой-то произошел в момент передачи информации от СМ к СММ. Обращение конечно создал, но будет ли толк ?
А как получилось?Так, а если получилось sber id отвязать, но акк не удалился. По этому сбер id можно новый зарегать?