mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
А что за метод? Его пять тыщ простыней я не осилю читатьМожно по методу Juggler сходить в магазин и собрать свой заказ
А что за метод? Его пять тыщ простыней я не осилю читатьМожно по методу Juggler сходить в магазин и собрать свой заказ
Можно в лс? Лайков не хватает.Новый пром*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает?Новый пром*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы уже все использовали такой)))мне 18.06 на телефон пришло предложение промо 2000 от 3000 с маской prp на продукты-красота-зоо-одежда-детство,или его здесь обсуждали в вскр? я просто 3 дня не заходил.. и в тот же день на тот же акк промо 1000 от 1500 на всё до июля с маской sn
Приходишь в магазин и спрашиваешь у старшего продавца поступал ли твой заказ и предлагаешь помощь в сборке и доставкеА что за метод? Его пять тыщ простыней я не осилю читать
Может это шаблон для абузеров, присылающих не запрошенный скрин, а фотку 4-х симочного BQ?Мы рассмотрели ваше обращение и сообщаем, что срок действия промокода до 19.06.2023, соответственно 18.06.2023 в 23:59 его действие завершилось.
Тоже не удаляются. Вот жеж гады.У меня у одного акк не удаляется? Уже на пяти разных номерах попробовал. Час назад все нормально было
Мне тоже пришло обещание 100% кэша, но только на два номера из >20. Это что, не для всех, что ли?Интересные предложения у них пошли. Мне не приходило такого.Что завтра придумают)))
Получается нет(. А то у меня же возник вариант покупки в головеМне тоже пришло обещание 100% кэша, но только на два номера из >20. Это что, не для всех, что ли?
И че делать ?Тоже не удаляются. Вот жеж гады.
А где гарантии что дадут ?Получается нет(. А то у меня же возник вариант покупки в голове
Для регистрации новых аккаунтов хотя бы выход есть, а вот в случае блокировки лояльности его теперь не обнулишь(И че делать ?
Клепать новые id. да ну их в жопу
Гарантий нет, но я бы рискнула))) (если есть товар на примете со скидкой+промо).А где гарантии что дадут ?
А то купишь на 1000 без скидок, а потом скажут упс сорян
А при покупке отображается что возврат 100 % каши? И на любых продавцов действует или какой нибудь "пушкино сбермегамаркет"?Тоже не удаляются. Вот жеж гады.
Мне тоже пришло обещание 100% кэша, но только на два номера из >20. Это что, не для всех
Может сразу тогда сборщиком стать? Собираешь заказы себе, получаешь плату.Приходишь в магазин и спрашиваешь у старшего продавца поступал ли твой заказ и предлагаешь помощь в сборке и доставке
Я квартиру не пишу -или разные - сам дом в бане*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
похоже что сдохНовый пром*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то быстро...Я квартиру не пишу -или разные - сам дом в бане
похоже что сдох
только что заказала, уже после вашего сообщенияпохоже что сдох