tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.520
На СММ вернулась общая минималка 500 рублей. Кто-то пишет, что только сегодня.
Последнее редактирование:
Реально,минималка стала 500рНа СММ вернулась общая минималка 500 рублей. Кто-то пишет, что только сегодня.
Пятёрочки как не было, так и нет, хотя их 3 штуки в радиусе 500 метров)У меня так на продукты:
Посмотреть вложение 632020
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лента обычно от 1500, сегодня почему-то от 3000
Это не 100% верная инф. Когда начинаешь собирать корзину тут появляется шкала что нужно ещё докинуть до 1000, 1500 и т.д. и минималка может в течении дня менятьсяУ меня так на продукты:
это где такая страница со всеми магазинами?У меня так на продукты:
Только уже извинительные промокоды на 500 рублей все сгорели(На СММ вернулась общая минималка 500 рублей. Кто-то пишет, что только сегодня.
раньше срока на них указанного или просто не уследили за сроком?Только уже извинительные промокоды на 500 рублей все сгорели(
Ну у меня от 1к на супермаркеты, но 5рки в моем районе нет. Из продуктовых только лента более менее. Есть еще метро и окей, но там не всегда из повседневной еды есть нужное.Учтите ещё что минималка как правило 1500 у хавчика и получите 1500/371) так что такие коды не на ленту надо тратить, а хотяб на магнит 5ку, а лучше самовывоз или ур
Надо было кому-нибудь другому сделать заказ с этим промокодом, где есть оплата при получении, например, аптеки.Только уже извинительные промокоды на 500 рублей все сгорели(
Какие-то раньше срока, а за какими-то не уследил(раньше срока на них указанного или просто не уследили за сроком?
Врядли кого-то заинтересовала бы скидка 40%, все хотят 66% и желательно с кешбэком 80%Надо было кому-нибудь другому сделать заказ с этим промокодом, где есть оплата при получении, например, аптеки.
Надо нажать на супермаркет с морковкойэто где такая страница со всеми магазинами?
У меня Лента с утра была от 1000, в 12 до 2500 скакнула и до сих пор не менялась
Ты прав, Пятерочку отключили во всем Оренбурге даже в домах где она расположена, в Москве тоже самое с аптеками Озерки и Ваша №1и соседние, и в другом районе
В инкогнито в браузере захожу, Оренбург выбираю, товары из Пятерки и Магнита видны, а как какой-нибудь конкретный адрес ввожу при добавлении чего-то в корзину, пропадают
В казырном регионе живете, у нас в мо 500/1500 стандарт. А когда у них заказы валить начинают то поднимают 2500...3000... Самое большое 3500виделНигде больше 1000 не видел минималки.
На сберспасибо зарегистрироватьсяДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, ранее при заказе в СММ в разделе бонусы писали кэшбэк в ожидании сумма дата и тд. Сейчас с их "спасибо" при оформлении заказа была надпись начислим кэшбэк,а в разделе бонусы ни каких надписей нет. Как теперь узнать будет ли начислен кэш?
Зарегистрирована, все привязала со всем согласилась) надпись то должна быть как раньше?На сберспасибо зарегистрироваться
В мобильном приложении бывает, что не пишет, можно посмотреть на сайте с ПК.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ранее при заказе в СММ в разделе бонусы писали кэшбэк в ожидании сумма дата и тд. Сейчас с их "спасибо" при оформлении заказа была надпись начислим кэшбэк,а в разделе бонусы ни каких надписей нет. Как теперь узнать будет ли начислен кэш?
Спасибо огромное! Теперь видно)В мобильном приложении бывает, что не пишет, можно посмотреть на сайте с ПК.