может если обнулять не после бана, а просто, то приходят?)
Фик знает, может меня склероз пришиб конечно, но почему-то в памяти отложилось, что пришли бонусы, которые были в ожидании за что-то на старом акке на пересозданный, может он и обнулён был не после бана, а просто ради нр, не могу найти то сообщение (.
И проверить тоже, нет забаненных акков
Я так делала, но без бана, просто убила акк и завела заново, бонусы перетекли на него .
Не, там речь именно про недошедшие на старый, но дошедшие на новый, а не которые уже были
Спасибо всем за ответы, но пока точно непонятно, могут ли прийти ожидающиеся бонусы с забаненного, если его оперативно обнулить, по идее они ж на спасибо этого сбер ид приходят, а блочится тока акк смм, а не сбер ид
Помоему в прошлом году что-то подобное у людей было, не помню как это лечилось. А если написать отзыв баланс увеличится или он заморожен? Промокоды работают на нем? Можно попробовать еще через приложение, или сделать маленький заказ без списания баллов.
За отзыв - да, ему начисляли, и на баланс падало, но балик всё равно оставался неактивный, у него оказывается несколько таких акков (на покупные номера).