МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.238
Не, я в ребутах акков не замешан, но мне кода прилетели(собственноо о чем тут сразу и сообщил), правда ещё не тестил мертворожденные они или как)почитал про то что 0.5/1 не работают, пошёл проверил свои - все нерабочие Может греф придумал новую акцию "Удалятели аккаунтов кусайте локти" - прислывает только тем, кто удалял, но тогда логично было бы присылать 1000/1001.
вроде нет, только интернет покупки (покупки через приложение и qr код тоже не считаются), там список исключений есть, если платить на кассе в магазине то 1 процент скидкаинтересная, и условие 25 любых покупок не выглядят неисполнимыми. на жкх не работает?
Получается 500/1000 нет смысла ловить ?почитал про то что 0.5/1 не работают, пошёл проверил свои - все нерабочие Может греф придумал новую акцию "Удалятели аккаунтов кусайте локти" - прислывает только тем, кто удалял, но тогда логично было бы присылать 1000/1001.
ну у меня всего 3 было и все нерабочие, типа не существует, ну я то удалял, так что скорее всего это старорегам присылали, но подозрительно, что не прислали на акки, где я вроде ни разу не удалял.Получается 500/1000 нет смысла ловить ?
Не рабочие это как, не применяется.
Знакомый писал что применяется, но следом отмена прилетает.
в том то и дело, что нигде нет.посмотрите код в личном кабинете. у меня когда так приходил, то в личном кабинете код был. но обычно они все равно отдают
Я так делала, но без бана, просто убила акк и завела заново, бонусы перетекли на него .Блин, отзовитесь, кто писал, что обнулил и туда бонусы со старого пришли?
Ага, про вчерашние тут тоже от был что не применяются, а потом проверки свои ясные очи и увидели что не тот акк/не весь код, акк после ребутаПолучается 500/1000 нет смысла ловить ?
Не рабочие это как, не применяется.
Знакомый писал что применяется, но следом отмена прилетает.
за отзывы не пришлиБлин, отзовитесь, кто писал, что обнулил и туда бонусы со старого пришли?
бонусы это в смысле.... еще не успевший прийти кэш за заказ с того акка? про это речь была.Я так делала, но без бана, просто убила акк и завела заново, бонусы перетекли на него .
Какой там лимит по кэшбэка в месяц на технику?Альфой, 2й месяц есть категория Техника в выборе.
5кКакой там лимит по кэшбэка в месяц на технику?
Не, тут всё чётко, ну не хотят, чтобы всё по-честному былоАга, про вчерашние тут тоже от был что не применяются, а потом проверки свои ясные очи и увидели что не тот акк/не весь код, акк после ребута
Ну хз. Вот только что залетел.Да не работают они. Сейчас написал в поддержку, они уже 20 минут разбираются)
Итог: "Создала обращение для решения вашего вопроса. Ответ от коллег поступит на вашу почту в течение 3-7 дней. Номер обращения: №GDS--------"
5 тыс. общий лимитКакой там лимит по кэшбэка в месяц на технику?
когда увидела инфу про приход за отзывы на обнуленных- стала на всех перед удалением писать, ни на одном из многих (очень многих)))) не заметила прихода. За отзывы точно ничего не было ни разу.Блин, отзовитесь, кто писал, что обнулил и туда бонусы со старого пришли?
Я обнуляла не банановые. Если приход кому-то был в действительности, могу предположить, что такой финт прокатил на акке с родной картой, где заряжены спасибки не только смм.может если обнулять не после бана, а просто, то приходят?)