Да, я про простые спасибо, что были уже на аккаунте. Кэшбэк не знаю, всё что в последнее время заказывала, было с мизерным кэшем, даже не отслеживала его.бонусы это в смысле.... еще не успевший прийти кэш за заказ с того акка? про это речь была.
просто зеленые спасибки это понятно, они потом подтягиваются обычно, так как привязаны к сбер айди.
А на что это? УР?Ну хз. Вот только что залетел.
Посмотреть вложение 631981
На навоз. Всем лампы отменили вчера дешёвые из СитилинкаНа что налетать?
Ага, остальные магазины не проверял.А на что это? УР?
Учтите ещё что минималка как правило 1500 у хавчика и получите 1500/371) так что такие коды не на ленту надо тратить, а хотяб на магнит 5ку, а лучше самовывоз или ур500/1000 неплохой пром, но я смотрю некоторые магазы доставку подняли (Лента например 129, вместо старых 59р). с Учетом доставки получается 1000/371, уже не так интересно
Да вам все равно же брать нечего ужеПолучается 500/1000 нет смысла ловить ?
Не рабочие это как, не применяется.
Знакомый писал что применяется, но следом отмена прилетает.
Нигде больше 1000 не видел минималки.Учтите ещё что минималка как правило 1500 у хавчика и получите 1500/371) так что такие коды не на ленту надо тратить, а хотяб на магнит 5ку, а лучше самовывоз или ур
От локации ж зависит - вижу у себя с суперов 2500 - легко!Нигде больше 1000 не видел минималки.
Можно использовать промокод или бонусы? А все вместе никак нельзя?Ну хз. Вот только что залетел.
Посмотреть вложение 631981
Постельное белье жена заказала.Да вам все равно же брать нечего уже
Помоему в прошлом году что-то подобное у людей было, не помню как это лечилось. А если написать отзыв баланс увеличится или он заморожен? Промокоды работают на нем? Можно попробовать еще через приложение, или сделать маленький заказ без списания баллов.Больше месяца с момента получения. Если б не прошли - они и на баланс не начислились бы, в истории висели с какой-то датой, а тут зачислены, но "висит груша" (..
А почему бы и неНа навоз. Всем лампы отменили вчера дешёвые из Ситилинка
Так как? Люди в теме холодосы-хаты закупают под смм-товары...сцука греф ни промиков за последние 2 месяца, ни спасиб за сберзвук и окко так ничего и не насыпал
А ты возврат оформлял через личный кабинет Сбермегамаркета или через М.видео напрямую?Кто-нибудь сдавал товар по браку в Эльдорадо/МВидео, который был заказан через СММ? На прошлой неделе на кассе деньги вернули, они на следующее утро уже пришли. А баллы не очень хотят возвращать.
В чате обращение создали, там никакой информации. В ЛК дополнительно решила обращение создать на всякий - пятый день никакого ответа.
Заказ сейчас в статусе "Получен". Не знаю, должен ли поменяться он вообще
Если кто-то возвращал, то пришли ли бонусы автоматически или обращением выбивали? И сколько по времени ждали?
У Сбермаркета бывает такое, а здесь не замечал. Сейчас у Магнита, Дикси, Ашана - 500, у остальных - 1000.От локации ж зависит - вижу у себя с суперов 2500 - легко!