Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.180
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.217
да что-то нифига. 6 номеров в сети, а остальные ковырять что-то прям совсем не до этого)
да что-то нифига. 6 номеров в сети, а остальные ковырять что-то прям совсем не до этого)
Миллионы?! Налом!?Люди на отзывах миллионы налом вывели, так что это вас читать смешно. Обзывайтесь дальше
500р? раньше же 1000 р было...кто УБРиР-ом платит, обратите внимание что теперь максимальная сумма на онлайн всего 10к, не знаю когда уменьшили сумму, в апреле еще было 20к. Пидоры, короче
Нее, меньше 66% скидки уже рука не повернется заказать))Снова шерстите симки, кому вчерашнего не хватило, начали 500/1000 падать, на этот раз походу на все
Да. Тоже нападало 500/1000. Но я не буду. Греф отстань противный не хочусмсками?
сам в ахуе, причем хитро сделано: на новые покупки начисляют нормально 5%, а старые, уже рассчитанные, пересчитывают, то есть сразу заметить не получится500р? раньше же 1000 р было...
они персональные?Да. Тоже нападало 500/1000. Но я не буду. Греф отстань противный не хочу
Да. 500 предел интернет покупки и 300 предел комуналка агакто УБРиР-ом платит, обратите внимание что теперь максимальная сумма на онлайн всего 10к, не знаю когда уменьшили сумму, в апреле еще было 20к. Пидоры, короче
че, чем платить, райф 1.5%, кто больше 1.5% дает?
Ага, сначала ЖКХ терь это, а 99 за опцию вынь да полож, вот Сучата...кто УБРиР-ом платит, обратите внимание что теперь максимальная сумма на онлайн всего 10к, не знаю когда уменьшили сумму, в апреле еще было 20к. Пидоры, короче
Альфой, 2й месяц есть категория Техника в выборе.кто УБРиР-ом платит, обратите внимание что теперь максимальная сумма на онлайн всего 10к, не знаю когда уменьшили сумму, в апреле еще было 20к. Пидоры, короче
Мне прислали, но пишет такого промокода нет(Снова шерстите симки, кому вчерашнего не хватило, начали 500/1000 падать, на этот раз походу на все
Зы на все в смысле товары, а не на все номера) сорь если кто не так понял
Да. Фактически доход 700 всего и тыщу в заложники взяли на дурацкий вкладАга, сначала ЖКХ терь это, а 99 за опцию вынь да полож, вот Сучата...
На ЖКХ так же сделанона новые покупки начисляют нормально 5%, а старые, уже рассчитанные