Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.728
Так я про то, что здесь писали. А так думаю, и в Москву перезжалиТа ладно, люди вон с Иркутска в Питер переехали семьями,
Так я про то, что здесь писали. А так думаю, и в Москву перезжалиТа ладно, люди вон с Иркутска в Питер переехали семьями,
Тут самоутверждающимся недержанием тока самые кильки-бабайки страдают, на алике вон знаю челиков, что по 2+ ляма в день выводили когда каша была 180%, да и потом в разбивку нормально так имели. Молча. А пачки денег и ручки паркеровские на фоне убитых хат без плинтусов с колой за 20 р с пятёрки тока бабай совал-хвастался, думал кого-то впечатлить наповал, потом в кильку на яхте трансформировался). Кто реально большие бабки мутит - у них хватает ума держать язык за зубами.Так я про то, что здесь писали. А так думаю, и в Москву перезжали
мне тоже из ашана не звонили, у них так сейчас принято видимоПоэтому всегда пишу если отмена то замена и звонок, и в коменте звонить обязательно. Только срать они хотели на коменты) хотя они по регламенту обязаны читать при сборке
заказ получили, не понравилось, правильно? у меня такое было в магазине отказался, бонусы и деньги вернули практически сразуДрузья, вопрос по заказу в Кари через СММ (скидка, оплата на кассе). Не понравилась обувь, как вернуть, подскажите. Нужно тикет с возвратом создавать в приложении?
Возможно, есть смысл после получения заказа этот акк обнулить, если даст. Кто-то писал, что каша за заказы пришла на обнулённый забаненный акк уже после обнуления, просто упала потом на этот сбер ид в новой реинкарнации. Или то были бонусы за отзывы, не помню точно. Но что-то пришло и прекрасно усвоилось новым акком.Подскажите, у кого прилетал бан лояльности на зеленый акк во время выполнения заказа (без отмены), после получения заказа кэшбек за этот заказ начислялся?
мне не приходил(((. и за отзывы тоже(((. за отзывы вообще сразу отклоняют как "вы не участник программы лояльности"Возможно, есть смысл после получения заказа этот акк обнулить, если даст. Кто-то писал, что каша за заказы пришла на обнулённый забаненный акк уже после обнуления, просто упала потом на этот сбер ид в новой реинкарнации. Или то были бонусы за отзывы, не помню точно. Но что-то пришло и прекрасно усвоилось новым акком.
Кто ж хороший подскажет, он же сразу станет плохим) как минимум платные надо тестить. Я тож мучаюсь, уже и передергивание провода со сменой айпи не спасает, или сразу или через 2 минуты ох впн, ах активностьРебят, может кто знает хорошие прокси под сбермаркет? С которыми зайти хотя-бы на сайт можно и заказ сделать?)) Попробовал 2 разных сервиса и ни с одним не пускает на сайт.
А что правильного? Вам просто отменили товар со скидкой 66% и вернули за него деньги на карту. Другие товары от этого дешевле не стали....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смени мужаЧем больше я абузю, тем меньше доход у мужа.
Чтобы спокойно абузить? . Неее.. лучше неимоверным усилием воли брошу абузитьСмени мужа
Вот как раз пришёл возврат с такого заказа от 14 с 1/2поставил галку "убрать если нет в наличии",
Тест не пройден. Вы не приняты в клуб абузеровЧтобы спокойно абузить? . Неее.. лучше неимоверным усилием воли брошу абузить
смсками?Снова шерстите симки, начали 500/1000 падать, на этот раз походу на все
В СММ вроде нельзя применить чужой промо?поделитесь у кого есть на повторный, надо родителям на дачу заказать