Соглы с еаптекой, но мне не трудно подождать, да и, повторюсь, мне несравнимо удобнее выбор аптек самовывоза именно у пользы (по кр. мере у нас в городе), чем ебашить в единственную еаптеку. По поводу отмен скажу, что и с еаптекой возникало немало проблем (и даже парочка отмен в прошлом), с пользой плюс-минус полторы отмены за всё время, и, как правило, буквально в тот же день после оформления, а не как у еаптеки проблемы с непосредственным выкупом.
В общем, лично мне вот не повезло с еаптекой по ряду причин, поэтому предпочитаю пользу, а СММ берут и душат пользу, гады.
UPD: Пока писал, вспомнил ещё один идиотизм про СберМегу/ЕАптеку у нас: по факту ЕАптек у нас несколько, и в прошлом я из пары-тройки разных аптек самовывозом успешно забирал заказы, сделанные непосредственно в ЕАптеке. Но вот на СММ почему-то по сей день доступна только одна (ОДНА, ГРЕФ!) ЕАптека самовывоза, и 1) это, мать его, придурь какая-то, а остальные куда делись? ; 2) эта ЕАптека, повторюсь, расположена неудобнее и дальше всех прочих касаемо моего дома.