Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.532
Вряд ли в этой теме есть те, кто покупает такое.Если куплен, то мои поздравления
Вряд ли в этой теме есть те, кто покупает такое.Если куплен, то мои поздравления
Нажал отменить, но это же час ждать когда промик очнется. Да и отменится ли без проблем..)в итоге заново оформил тот же заказ и почти сразу статус "Отправлена продавцу"
Увы, но вы не первый, история топиков тому подтверждение. И написано было, дам акк на оформление заказа с купоном, чувствуете разницу?) , могу и код дать, но без своего акка он увы бесполезен, спасибо барыгам со своими телега-барыга-каналами)Я угадал первый. Мне бы позиций 500-700 заказать по 2000/3000. Смогете?)
Список куда кидать?
P.s. там было написано ~"кто первый угадает, тому сделаю заказа на 2000/3000"
Вот и я сижу и думаю, что это я без промиков осталась за то, что написала (когда получила резиновую сосиску вместо конфет), что Греф её из своей жопы достал. Похоже про его жопу шутить нельзя вслух.Подтверждаю, меня наказал и оставил без прома за упоминание всуе и шутку про геморрой. Прости меня, барин, я за твое здоровье свечкуректальнуюпоставлю...
серьезно. и объяснялось уже множество раз. воспользуйтесь поиском были очень подробные сообщения про это.серьезно? тогда обьясни почему он не начисляет на вот это : https://sbermegamarket.ru/catalog/d...dskiy-200-g-folga-nmzhk-rossiya-100026605636/, де факто куплено за 26 (с промокодом)
В мае штук десять было создано. Ни одного не пришло10 штук с 30 номеров поймал. Жаль промокоды к номеру привязаны, половину бы раздал.
И опять я мимо, штук пять 1000/1500 использовал...Похоже эти промокоды рассылаются только на аккаунты где был ранее был использован промокод 1000/1500
пора покупать тонометр)Промик 2/3 сработал на еАптеку, заказ получен. Пробуйте
Если у тебя товары из УР (кроме Москвы и Пушкино), то можно заказать только в отделение сбера или постамат сбера. Если у тебя товары только из УР Москва, УР Пушкино и других продавцов, то можно заказать куда угодноу всех глючит смм и не показывает пункты самовывоза? только отделения сбера
Может он на электронику работаетПромик 2/3 сработал на еАптеку, заказ получен. Пробуйте
пофигу вообще, пробовала разные вариации (удаляла, добавляла других продавцов товары и тд)- вариант только отделение сбераЕсли у тебя товары из УР (кроме Москвы и Пушкино), то можно заказать только в отделение сбера или постамат сбера. Если у тебя товары только из УР Москва, УР Пушкино и других продавцов, то можно заказать куда угодно
Ещё вариант: если заказ продуктов (консервы) под 2000/3000, то может ещё по весу не пройти. Там при большом весе много куда нельзя заказатьпофигу вообще, пробовала разные вариации (удаляла, добавляла других продавцов товары и тд)- вариант только отделение сбера
Один на акк "до удаления", другой "после"на аккаунте, на который пришло два промика 2/3, один оказался нерабочим (видимо греф сам разобрался извинился и прислал нормальный).