Может через оператора связи попробовать? У них-то точно хранится это ещё полгода минимум, распечатку заказать.Бате прислали промик 500/1000, этот взял и удалил смс, в ЛК нет промика, поддержка говорит, не можем восстановить, промик никак не вернуть?
если пром из рассылок на "продукты" то работает на супермаркеты тоже.Я думала пром только на сбермегмаркет склады, разве нет?
Прям тексты сообщений?Может через оператора связи попробовать? У них-то точно хранится это ещё полгода минимум, распечатку заказать.
у них не хранится содержимое сообщений. как они заявляют) если не подключена какая нибудь доп.опция.Может через оператора связи попробовать? У них-то точно хранится это ещё полгода минимум, распечатку заказать.
Бате досталось уже, наверное )))Бате прислали промик 500/1000, этот взял и удалил смс, в ЛК нет промика, поддержка говорит, не можем восстановить, промик никак не вернуть?
Очень сильно, тупая привычка все чиститьБате досталось уже, наверное )))
В черном теле держите родственников.А все почему? Потому что нужно ликбез среди родственников проводить! У меня вот все вовлеченные в СММ-схему в курсе, что раз пришла смс, значит ее нужно любовно сохранить, при разговоре продиктовать с выражением, а лучше - переслать мне на номер.
Позвонил в СМ, сказали, что на Ваш заказ не назначен сборщик, при том, что стоит время доставки 10:40 - 11:10.о, я с подобной проблемой вторую неделю в Selgros борюсь. акк тоже чистый, основной. заказ висит пока выбранный интервал не закончится, затем интервал переносят на завтра. завтрашним днём он висит до этого интервала и отменяется. сначала я грешила на сборщиков, что им не охото собирать, там много всякой всячины. но раз на 5й позвонила в тех поддержку, они эти отмены списали на техническую проблему, разберёмся и привезём завтра. и правда на след. день привезли.
но через пару дней другой заказ собирали, всё по классике, в день заказа не привезли, на след день перенесли. на след день звонит сборщик, говорит: это вы только что заказ отменили? говорю нет. проверяю, а там и правда отмена. попросила сборщика самого позвонить в техподдержку и узнать, что за фигня. он позвонил, что там происходит не понятно, предложил перезаказать на завтра. и завтра привезли.
и такая канитель только со всратым Selgrosом. типа если подёргать поддержку, чёто там решают и привозят, если не дёргать, хуй там плавал
в смс на два ака приходили брал ашан, лентаЯ думала пром только на сбермегмаркет склады, разве нет?
Было так же из о'кея с таким же промо. Повторила заказ и все получилось.Пришёл промокод 800/2000 на продукты. Набрал в Ленте всякой мелкой фигни с расчётом на отзывы. Применил промокод, оплатил. Через 10 минут прилетела "отмена заказа продавцом". Было у кого такое? На каком основании они отменяют заказы?
Пусть идет. Мы ему доплачивать будем. За ценную информациюУ меня кстати у парня на работе, брата младшего позвали в CММ программистом, зп от 200 т руб....
Ну раз сегодня все пишут про отзывы...Если за пару дней сами не начислят, то тогда переписать
Товар в наличии у того же продавца был ночью на момент отзыва в локации бота?Отзыв опубликовали, товар в наличии, цена 80 без скидок
Чем меньше глаголов - тем лучше. Сервис для него (и тех. кто это запрограммировал) - любые действия вокруг товара. Я помню, ещё давно написал, что товар не по ГОСТу, а по ТУ - получил сервис. Без этой фразы прошло. Всего-то.И часть отклонена за отзыв на сервис.
Цитату в студию, найдём причину.Я тут штук 10 написал отзывов на лимонную курагу и дрючил чат,ь по хрен не публикует и все, и причину не пишет.
Ну очевидно же, что бот за здоровую пищу, с добавками не пропускает. У меня регулярно отсеивает шоколад, кстати, с боем раз в неделю принимает по штуке.Очень странный этот бот, на Йогурт Epica, с разными вкусами, но одной ценой - один отзыв прошел и начислили, второй забраковали с "К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Ценовые условия акции не соблюдены"
Тоже в студию, если не жалко.у мня так с ручкой, уже 5 раз переписала, все сервис, да сервис.
Вот уж да, умный бот смотрит, откуда ему отзыв написали...А ты писал из заказа по кнопке написать отзыв? Я просто пишу из карточки товара , там цена то без прома указана , оттуда лучше проходит.
только 1000/2000Какие хорошие промокоды на заказа на 3000₽ есть?