Abx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 427
Встретились два одиночества!Видимо, рукожопость - это фирменный стиль сбера. Хотя возможно все же дело в Ладе
Встретились два одиночества!Видимо, рукожопость - это фирменный стиль сбера. Хотя возможно все же дело в Ладе
Производители уже открестились.Грефа подставили сегодня. Не смог он новейшую Ладу для чиновников завести.
Видимо, рукожопость - это фирменный стиль сбера. Хотя возможно все же дело в Ладе
хз когда именно добавили алкашку в исключения промов, но точно очень давно.Именно ее и хотел. Раньше вроде срабатывали промы, тут отписывались. И как тогда выгодно на СММ затариться? На бонусы только?
У Китфорта еще есть акция - дают какую-то плюшку за отзыв на товар. Например, кухонные весы. Листовка с подробностями будет внутри коробки.Может кому надо? аэрогриль с кешом хорошим 66%
да, мне вот буквально на днях выслали весы за отзывУ Китфорта еще есть акция - дают какую-то плюшку за отзыв на товар. Например, кухонные весы. Листовка с подробностями будет внутри коробки.
Да, всё нормально пройдёт, много раз так делал, но там есть некоторые нюансы.Ребята, кто нибудь знает?
Если бы этот ресурс гугл подсунул на несколько лет раньше сейчас бы было сожаление о потерянной молодости)Оххх, я пока не настолько преисполнилась в своем познании, чтобы освоить написание отзывов.
Пока радуюсь малому: покупкам с промиками.
Страшно подсчитывать, сколько своих кровно заработанных целковых я могла бы сэкономить, если бы дух гугла подсунул мне этот ресурс на год-два пораньше
Правильнее сказать - не нужна привязанная к ID карта, но нужен доступ к телефону ID.
У них вроде какие-то не самые лайтовые требования, отзыв с видео или что-то такое?да, мне вот буквально на днях выслали весы за отзыв
не, для весов просто развернутый отзыв нужно. Пишут что можно даже отрицательный, главное честный и развернутый)У них вроде какие-то не самые лайтовые требования, отзыв с видео или что-то такое?
Есть еще магазин ОГО!, у него полно комплектующих с самой низкой ценой и также есть самовывозвчера тоже самое было и с мвидео. мв потом воскрес. предположу, что ситилинк не внес денежку за аренду магазина в смм) Жаль, если не воскреснет. Единственный нормальный магазин пк комплектующих в смм..
Да, это раритетный аккаунт, таких уже не делаютнашелся старый акк без id с некоторым количеством купленных товаров. если я напишу отзывы, получу баллы (отображаются как желтые), смогу я их использовать, не привязывая id?
А так же о загубленном детстве, зрелости и старости. Есть те, кто помер на мипедеЕсли бы этот ресурс гугл подсунул на несколько лет раньше сейчас бы было сожаление о потерянной молодости)
крупы, консервы, сахар, молоко и сливки ультрапастеризованные, стиральные порошки/капсулы, бытовая химия, шампуни всякиепосоветуйте что можно заказать с долгим сроком хранения.
Уже не знаю что брать че хотел набрал но скидка то действует еще надо добивать чем то
Максимальная выгода от покупки беговой дорожки - не покупать беговую дорожкуРебята подскажите, собираюсь брать беговую дорожку на СММ (~40к), есть ли варианты взять с хорошей скидкой? Порылся в темах, вроде только промокод на 1000, ну еще бонусные рубли с покупки капнут. Нет ли вариантов как купить с максимальной выгодой? Заранее спасибо за ответы.