Хотя возможно все же дело в Ладе
на 1ой страницеЗдравствуйте,подскажите пожалуйста промокод на повторный заказ,есть такие ?
Пакетик по цене пачки за смешное ругательство
У большинства аптек Доктор Столетов тоже почти все товары убраликто в курсе куда и когда исчез ситилинк из сбермегамаркета? не находит товары и магазин не открывается
А соседние дома проверял, может в черные списки попал?у меня давно уже отвалился Перекресток, а месяц назад Магнит и Пятерка
и соседние, и в другом районеА соседние дома проверял, может в черные списки попал?
Самовывоз без минималки как правило.А в СММ во всех магазинах минимальная сумма заказа 1000 ?
Посмотреть вложение 631209
Отличные новости: теперь с помощью бонусов вы можете возвращать деньги за оплату мобильной связи и домашнего интернета — до 100% от суммы платежа. |
Посмотри на курс перевода бонусов в рубли, желание сразу пропадет.Сбербанк написал, что бонусы Спасибо (а их я набрала за отзывы на СберМегаМаркете) можно потратить:
Отличные новости: теперь с помощью бонусов вы можете возвращать деньги за оплату мобильной связи и домашнего интернета — до 100% от суммы платежа.
Самокат 370(может увеличиваться в течении дня), Ашан, Дикси, Магнит, Подружка, ЗооОптТорг - 500. Еаптека - 0А в СММ во всех магазинах минимальная сумма заказа 1000 ?
Посмотреть вложение 631209
по курсу 60 копеек за бонус)))Сбербанк написал, что бонусы Спасибо (а их я набрала за отзывы на СберМегаМаркете) можно потратить:
Отличные новости: теперь с помощью бонусов вы можете возвращать деньги за оплату мобильной связи и домашнего интернета — до 100% от суммы платежа.
алкашка всегда в исключениях всех промо. ну а если ты не алкашку хотел взять, то промы в первом постеПодскажите, кто в курсе, на ВинЛаб сейчас промо какие-то есть? В СММ который.
Именно ее и хотел. Раньше вроде срабатывали промы, тут отписывались. И как тогда выгодно на СММ затариться? На бонусы только?алкашка всегда в исключениях всех промо. ну а если ты не алкашку хотел взять, то промы в первом посте
Апну*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***