Sunny12
Участник
- Дней с нами
- 1.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Спасибо! ПопробуюМожет. Создайте ид, это же минутное дело. У меня с новых оформленных ид ещё ни разу первый заказ не слетал.
Спасибо! ПопробуюМожет. Создайте ид, это же минутное дело. У меня с новых оформленных ид ещё ни разу первый заказ не слетал.
когда искала про это, видела что у людей бывала такая ошибка. вроде бы писали в их вк (газпрома) и там помогали.А как привязать свой sberid?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 631104
Наличие товара на точках лучше смотреть в личном кабинете винлаба, там более точная информация вплоть до количества бутылок. Отмены прилетают по причине отсутствия товара.Знатоки, прошу помощи. При заказе в винлабе через смм и списании 99 процентов бонусами прилетает отмена. Какая там минималка по оплате, чтобы не отменили? 50 процентов, как в аптеке?
У меня такая же ошибка, если карты нет на сбер ай ди, а если карта есть без проблем привязывает, если есть решение этой проблемы то круто конечно.когда искала про это, видела что у людей бывала такая ошибка.
Та же проблема с одноим акком, ТП в чате делает мозги.Какое-то ещё одно новое блятство, при удалении профиля в браузере пишет "недопустимое значение", в мп "не удалось выйти из учётной записи", и с отзвязанным сбер ид, и с привязанным одинаково. Акк ещё не обнулялся, впервые.
Как эту эболу победить? (. Перелогин не помогает.
Посмотреть вложение 631060Посмотреть вложение 631061Посмотреть вложение 631062
Спасибо, вчера сбой былТолько что забрала, но у меня продавец польза, аптека другой сети. Все нормально, цена с учётом промокода
Какие-то загоны про имяТа же проблема с одноим акком, ТП в чате делает мозги.
Единственный вариант - через звонок попробовать. Но акк на жену, она звонить не будет. Думаю поменять имя в аккаунте и позвонить самому
У меня такая же ошибка, если карты нет на сбер ай ди, а если карта есть без проблем привязывает, если есть решение этой проблемы то круто конечно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заправлялась) один из привязанных так акаунтов был без карты. проблем не было.как я и предполагал, новорегу без карты не заправишься. Получается баллы только на смм тратить можно.
тоже проверил, магазин находит, но товаров неткто в курсе куда и когда исчез ситилинк из сбермегамаркета? не находит товары и магазин не открывается
вчера тоже самое было и с мвидео. мв потом воскрес. предположу, что ситилинк не внес денежку за аренду магазина в смм) Жаль, если не воскреснет. Единственный нормальный магазин пк комплектующих в смм..кто в курсе куда и когда исчез ситилинк из сбермегамаркета? не находит товары и магазин не открывается
Еще вчера утром работал. Сделал там заказ, правда пока еще не забрал. Но там смс от самого ситилинка приходит, так что думаю выдадут заказ.кто в курсе куда и когда исчез ситилинк из сбермегамаркета? не находит товары и магазин не открывается
Всё верно, можно использовать баллы, только если покупаешь по полной цене, в т.ч. проходит их акция 2+1, да и это-то удивительно, я даже тут спорил до усрачки, что такого не может быть, пока сам не попробовал.Сейчас проверил- забирал заказы с kari, сказали что нельзя списать, т. к. Скидка уже применена(
Правильнее сказать - не нужна привязанная к ID карта, но нужен доступ к телефону ID.заправлялась) один из привязанных так акаунтов был без карты. проблем не было.
Напиши подробную инструкцию с картинками для погромистов СММ как все это делать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера тоже самое было и с мвидео. мв потом воскрес. предположу, что ситилинк не внес денежку за аренду магазина в смм) Жаль, если не воскреснет. Единственный нормальный магазин пк комплектующих в смм..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
питорский это который от питоров? ты не проходишь? ойТо есть тебе питорские хайды можно делать, да?