500 говнокоинов за 4000 символов ( без пробелов ) с фоткамиКстати насчет отзывов, не нашел на форуме тему про ДНС, отпишу тут. Никто не пробовал писать у них отзывы за баллы, насколько там суровое модерирование? https://www.dns-shop.ru/news/72b90a51-b2c1-11eb-a260-00155d42eb15/
Пару недель назад работало, сам на днях хотел использовать и не нашёл кнопку, в тех. поддержке долго убеждали что мол просто не все продавцы работают с этой опцией, поищите другой товар... После того как попросил предоставить артикул любого товара где это работает, о чудеса, оказалось что какие-то тех. работы...А Нашли/Хочу дешевле - давно прикрыли?
Одна поддержка говорит "уж месяц как", другая - "попробуйте после 17.08, по тех.причинам"
Ясно, тогда пишем дальше за 100 баллов в СММ)500 говнокоинов за 4000 символов ( без пробелов ) с фоткамисисексо всех сторон и уникальностью, вы про эти "отзывы"?
и привыкаем к их дальнейшим мелким пакостямЯсно, тогда пишем дальше за 100 баллов в СММ)
Вот это хорошая привычка, надо бы за правило взять. А вообще мысля такая, выделить время и написать десяток отзывов себе в текстовик, а потом по вторникам/средам просто публиковать их.обычно пишу отзывы во вторник в обед, все начислили как положено
Не очень поняла, это для новорегов которая?
у меня в текстовике ссылка на товар и с каких акков на него ответ. но ответ то нельзя копипастить, иначе не пропустят.Вот это хорошая привычка, надо бы за правило взять. А вообще мысля такая, выделить время и написать десяток отзывов себе в текстовик, а потом по вторникам/средам просто публиковать их.
мне вообще никогда просто так не накидывают нигде((никому не накидывали бонусов?
в соседней теме пишут на аптеку применяютсяНа почту пришло, вдруг кому полезно будет
да, с нереганной картой сбераНе очень поняла, это для новорегов которая?
Так понимаю что нужно фото товара а не кота. Можно и в магазине сфоткать (не светя полки и прочие атрибуты)возьму на прокат кота