МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришли 100 б. за отзыв на товар, который не покупал. А то тут писали, что не начислили за такой отзыв с формулировкой не покупали товар такой.

Screenshot_2021-08-24-12-24-02-69_f66a2a40bc6cc2774ed05fda7c38e14e.png

Как же достало. Я один такой счастливчик?

Посмотреть вложение 332519
Как же достало. Я один такой счастливчик?
Кстати месяца полтора назад кто то здесь писал, что ему такую формулировку тоже влупили, хотя он уже писал отзывы и получал баллы) Не у тебя кстати такое было?
Как то даже стыдно за Сбер, это целая госмашина неебических размеров, но за каждую копейку удавиться готовы. С неделю назад начали рассылать на телефон акцию Приведи друга, в то время как другие банки это практикуют уже несколько лет. Походу никто уже не хочет по воле доброй у них заводить карты)

Кстати месяца полтора назад кто то здесь писал, что ему такую формулировку тоже влупили, хотя он уже писал отзывы и получал баллы) Не у тебя кстати такое было?
Как то даже стыдно за Сбер, это целая госмашина неебических размеров, но за каждую копейку удавиться готовы. С неделю назад начали рассылать на телефон акцию Приведи друга, в то время как другие банки это практикуют уже несколько лет. Походу никто уже не хочет по воле доброй у них заводить карты)
У меня и было. Потом, когда отзывы пропали, начислили 100 и 300 без всяких напоминаний. Теперь вот опять. Думаю, акк менять или вообще расстаться с СММ.

самое паршивое что практически все маркеты за эту неделю (там, где покупаю), как сговорившись, убирают плюшки - затягивают пояса
А можно подробнее явки-пароли? Пока меня радуют только Яндекс и СММ. Например, позавчера по акции у первого урвали мыло по цене в два раза ниже Фикс Прайс:
BFA6-F667-786-A-4-F13-A68-A-0-BDA83199-DFD.jpg

455267-F7-730-F-46-C6-8-ADE-C2-B890-CE7-B40.jpg

• Like
Реакции: NastyFur и pusena
А можно подробнее явки-пароли? Пока меня радуют только Яндекс и СММ. Например, позавчера по акции у первого урвали мыло по цене в два раза ниже Фикс Прайс:
BFA6-F667-786-A-4-F13-A68-A-0-BDA83199-DFD.jpg

455267-F7-730-F-46-C6-8-ADE-C2-B890-CE7-B40.jpg
Мыло - это хорошо) Вчерашний Тмолл:
Screenshot_2021-08-25-09-27-35-67_3c841798971d89a92069939d312bec3c.png

Куда вам столько мыла ? Его и уронить можно, нечаянно, прямо в пункте выдачи..
"Бывают в жизни злые шутки – сказал петух, слезая с утки"

• Like
Реакции: Ленивый
Куда вам столько мыла ? Его и уронить можно, нечаянно, прямо в пункте выдачи..
"Бывают в жизни злые шутки – сказал петух, слезая с утки"
Некоторые всё же моют им руки...

• Like
Реакции: Hitozan
  • Like
Реакции: Klaud07
Пропали отзывы все снова

Можно что-то от них выбить за отмененный заказ ? Уже два раза отменили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.