мож разово было, а так фиг баллов наберешь только за покупкиА то тут писали, что не начислили за такой отзыв
Кстати месяца полтора назад кто то здесь писал, что ему такую формулировку тоже влупили, хотя он уже писал отзывы и получал баллы) Не у тебя кстати такое было?Посмотреть вложение 332519
Как же достало. Я один такой счастливчик?
У меня и было. Потом, когда отзывы пропали, начислили 100 и 300 без всяких напоминаний. Теперь вот опять. Думаю, акк менять или вообще расстаться с СММ.Кстати месяца полтора назад кто то здесь писал, что ему такую формулировку тоже влупили, хотя он уже писал отзывы и получал баллы) Не у тебя кстати такое было?
Как то даже стыдно за Сбер, это целая госмашина неебических размеров, но за каждую копейку удавиться готовы. С неделю назад начали рассылать на телефон акцию Приведи друга, в то время как другие банки это практикуют уже несколько лет. Походу никто уже не хочет по воле доброй у них заводить карты)
Такого рода промики вроде персональные теперь - привязаны к аккаунту...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно подробнее явки-пароли? Пока меня радуют только Яндекс и СММ. Например, позавчера по акции у первого урвали мыло по цене в два раза ниже Фикс Прайс:самое паршивое что практически все маркеты за эту неделю (там, где покупаю), как сговорившись, убирают плюшки - затягивают пояса
Мыло - это хорошо) Вчерашний Тмолл:А можно подробнее явки-пароли? Пока меня радуют только Яндекс и СММ. Например, позавчера по акции у первого урвали мыло по цене в два раза ниже Фикс Прайс:
Некоторые всё же моют им руки...Куда вам столько мыла ? Его и уронить можно, нечаянно, прямо в пункте выдачи..
"Бывают в жизни злые шутки – сказал петух, слезая с утки"
как у тебя так получилось - спрятать иголку в утке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скидка Али - это купон или промокод?Мыло - это хорошо) Вчерашний Тмолл:
Посмотреть вложение 332790
У меня нет аккаунта на этом мыле, на основе пишет на первый заказТакого рода промики вроде персональные теперь - привязаны к аккаунту...
Акк с купоном. За 40-50 р продают, сам не умею)Скидка Али - это купон или промокод?
брат ты лоханулсяНапример, позавчера по акции у первого урвали мыло по цене в два раза ниже Фикс Прайс:
Конечно можно, блокировку аккаМожно что-то от них выбить за отмененный заказ ? Уже два раза отменили
Предложение заманчивое но хотелось бы по существуКонечно можно, блокировку акка