Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
А такое пишет в каком разделе? Бонусная карта?Так же. Не понятно. Может начали номера проверять на наличие в Сбере, а может просто мультиаккаунты палят.
А такое пишет в каком разделе? Бонусная карта?Так же. Не понятно. Может начали номера проверять на наличие в Сбере, а может просто мультиаккаунты палят.
Да, именно в этом разделе сверху. На сайте ее видно сразу.А такое пишет в каком разделе? Бонусная карта?
не все, но стало заметно меньше товаров по получить сегодняУ всех м.видео и Эльдорадо пропал с карты "получить сегодня"?
Ключевое слово " на всех"У меня бонусы никуда не списываются и на всех акках появилось:
Посмотреть вложение 326994
У всех так ?
На всех, на которых 1000 есть. Но я проверил другие, на которых эту 1000 так и не дали. На половине клеймо есть, а половина чистая.Ключевое слово " на всех"
не абузил, только баллы за отзывы, везде нормально.на которых 1000 есть
Да, тоже обратила внимание, что в этом месяце нет СММ на одну покупку.Друзья, Тинькоф всем поотключал кешбек на первую покупку в СберМегаМаркет? Пару дней назад оплатил и стоит базовая ставка 1%, я к такому не привык!
Персональные - 1000/5000 и 700 от 3000 в почте смотреть на акках, не на всех есть, до 9.08. Работают и на самовывоз в том числе и на МВМ. И на первый заказ в мобильном приложении от 2 500₽, скидка 500 рублей - промокод megamobвсем ку,Какие промики есть на 4и5к?
эх.все акки проверил нигде нга 1к нетк(Персональные - 1000/5000 и 700 от 3000 в почте смотреть на акках, не на всех есть, до 9.08. Работают и на самовывоз в том числе и на МВМ. И на первый заказ в мобильном приложении от 2 500₽, скидка 500 рублей - промокод megamob
Тоже сейчас смс получил.Бонусы за отзывы по акции weissgauff стали приходить. Сам отзыв как пропал из профиля так и не появлялся.
А какие альтернативы кроме СММ, я что то не находил магазинов, где так же нахаляву можно добывать баллы.Тоже сейчас смс получил.
А ведь уже собрался было порвать с гудсом.
промы есть всегда. особенно для новореговЕсть сейчас промы?
ваш промокод avprrg58djdq7q5 на 500 р. при заказе от 3000 р. до 20.08
ваш промокод avprrg5j75f22db на 500 р. при заказе от 3000 р. до 20.08