Рус901
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 554
Не пишу отзывы, не нуждаюсь в палатках, разве что 1000/1500 примупросто переписал отзыв, где то через неделю и все начислили. на другом еще не проверял.
Не пишу отзывы, не нуждаюсь в палатках, разве что 1000/1500 примупросто переписал отзыв, где то через неделю и все начислили. на другом еще не проверял.
Жжете.Вы в трёх соснах заблудились. Не справитесь самостоятельно - пишите в личку.
leto2023 вчера работала щас вообще промики какие рабочие есть на 1ый заказ?а то всё что в шапке не пашет.
У меня как-то попался товар на который три раза переписывал, и все без толку, хотя цена выше 70 была вездепросто переписал отзыв, где то через неделю и все начислили. на другом еще не проверял.
А можно мне тоже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе зачем?Помогите репу нафармить, поставьте лайков по братски
500/1500 есть на первый заказа щас вообще промики какие рабочие есть на 1ый заказ?а то всё что в шапке не пашет.
Ну и ладно. Я не из тех, кто за монархию топит.Жжете.
"А вдруг что-нибудь интересное пропустил..."(с)Ты и так все знаешь, не хочу расстраивать jedi своим ответом)
Может, надо было написать "штамп" вместо "штамб"?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто знает? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.Кто знает? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
маловато будет....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Избегаю слов описывающих тех. процесс, как правило агрится на них.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***