Samuelchuk
Участник
- Дней с нами
- 1.247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Друзья, кто сталкивался, подскажите. Заказ СММ в постамат заменили на отделение. Данные заказа левые, телефон с кодом получения есть. Как получали?
Приходишь в отделение - говоришь Фамилию (указанную при заказе) и называешь код получения, они приносят и отдают. По крайней мере у нас всегда такДрузья, кто сталкивался, подскажите. Заказ СММ в постамат заменили на отделение. Данные заказа левые, телефон с кодом получения есть. Как получали?
В отделении банка нужно знать фамилию и код полученияДрузья, кто сталкивался, подскажите. Заказ СММ в постамат заменили на отделение. Данные заказа левые, телефон с кодом получения есть. Как получали?
Этого достаточно, я даже фамилию отказываюсь говорить что в заказе, типо персональные данные, выдают по номеру заказа и коду получения.телефон с кодом получения есть
всё верно, либо фамилию либо номер заказаЭтого достаточно, я даже фамилию отказываюсь говорить что в заказе, типо персональные данные, выдают по номеру заказа и коду получения.
Безумный ретейлЧто есть "Ур" ?
Не работаетmegajune 1000/2000 на ур
работает, но не на все. Похоже, что в основном на едуНе работает
Не работает на повторные.megajune 1000/2000 на ур. Работает на повторные заказы.
Мне крьер стремянку 3кг выгружает и говорит "Ни....я,се 30 килограмм по накладной"))Заказал основной товар и добивку за 3 руб.
В итоге добивку перенесли в отделение Сбера для получения.
И перенесли не сегодня, а еще на полпути.
На тот момент посылка еще даже в мой город не приехала
И посылка весит стала 1кг, хотя там пакетик ванилина.
Вопрос это они экономят на упаковке, типа приду получать и мне так этот ванилин и отдадут, получается самой упаковки не будет ?
На че хоть работает ?Работал, только заказ сделала
Поздняк. Не работает уже пром.На че хоть работает ?
Дайте ссылку на товар
зачем так сложно писать, надо по простому "по деревенски". Вышла на балкон и стала кидаться яйцами в злобных соседей и получила истинное удовольствие попадая в них. Яйца кончились , буду еще покупать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я еду и добавлялаработает, но не на все. Похоже, что в основном на еду
Да срабатывает ещё. Еда из холодильника.Поздняк. Не работает уже пром.
На первый заказ или наповторные тоже работал?Работал, только заказ сделала
Уже не работает