- Дней с нами
- 616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
В итоге появились промокоды на 1000 от 2000 ?
Зачем вам промокоды, если кэшбек сейчас 100%???
В итоге появились промокоды на 1000 от 2000 ?
это какие?)Появились... И пропали тут же. Я даже не заметил)))
Когда как. Можно подождать пару дней может где то подорожает и пройдёт.Хавка 35р, "Ценовые условия акции не соблюдены" перепись помогает или это уже камень?
Да, помогает.Хавка 35р, "Ценовые условия акции не соблюдены" перепись помогает или это уже камень?
нетчтобы списать сбер спасибо не нужно по смс подтверждать ничего?
кэш очень не ликвидная штука, систему лояльности штормит и бан обеспеченЗачем вам промокоды, если кэшбек сейчас 100%???
Приходитесли оплачивать не картой сбера, кешбкек приходит?
Изучи состав куриного яйца, будет интересно.OFF: Изучил состав ветчины венской, той, что метрошная. На 100 гр - 10 гр белка и 3 гр жира. А батон, значицо, килограммовый. Итого: белка с жиром в нем 130 гр. А остальное-то что? Вот эти вот 870 гр... Вода? Спрашиваю из чистого любопытства, в надежде на квалифицированный ответ.
У меня 630, хоть с праймом, хоть без...
Теперь придётся посудомойку покупать....теперь придумать бы куда девать эти таблетки, ПММ у меня нет)))
Теперь придётся посудомойку покупать.
Что значит "с отменой" ? Отмены тут у всех на каждом шагу.Кто-нибудь пробывал с отменой мегамаркет?
Отмену через коментарийЧто значит "с отменой" ? Отмены тут у всех на каждом шагу.
Через клонер нужно делать, самолётик, чистишь рекл. Идентиф. Всё.Что значит "с отменой" ? Отмены тут у всех на каждом шагу.
Вернули быстро у тинька дольшесо сбером похуже даже. Бывало и две недели деньги возращали
Попробовал - получилось!!! Заказал 85 кг сахара с промокодом 2000/4000 - отмены нет !Через клонер нужно делать, самолётик, чистишь рекл. Идентиф. Всё.
Ну ты просто получил выгоду в 2000 ? И всё? Как это у тебя так получилось заказать 85 кг, они отменяют после 8кгПопробовал - получилось!!! Заказал 85 кг сахара с промокодом 2000/4000 - отмены нет !
А про какую отмену в комментарии ты говоришь, всё-таки непонятно.